Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Миш, видимо, я слишком слаба, чтобы справится с эмоциями. Не хотела никому портить праздник, но тигр — есть тигр )))) А тут ещё и обойдённый тигр)))))
Не надо!
Ничего не сказали о температурном режиме. Как его поддерживаете. Но, в целом, все правильно и логично. Успехов!

С уважением, Огнев Валерий Владимирович
к.с-х.н, доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск
Татьяна, я точно так же думала! Но этим отрывать не буду, раз они хорошеют на глазах. А есть у меня побольше, тем оборвала.
Бывает и такое.
Иришкин, я видела, что ты переживала вместе со мной)))) Спасибо тебе большое!)))
Танюш, я рада, что всё разъяснилось!
Мне кажется при таких уже развитых настоящих листочках томатику все равно какие у него семядоли. На более ранней стадии развития это важно, сейчас уже нет.
Верея — это Раменский район, а я коренная раменчанка. У меня какое-то чувство патриотизма что ли за агрофирму. Ведь я со школы помню, какие были у нас поля, как мы картошку убирали, морковь грызли, вытерев корнеплод об штаны)))) Нет, это не Поиск сажал картошку и морковь. Но, я рада, что аграрии не канули в лета.
Ну как бы по логике вещей, хорошие развитые корни добудут растению больше вкусностей и полезностей из почвы…
Верю, Таня, было бы как-то неправильно! Ведь ты работу предоставила! Хорошо, что разрешилось все!
Спасибо, Света! Теперь признаюсь, что да, расстроилась немного. Знаешь, это ведь одна из моих любимых агрофирм — не ровно дышу к Поиску, а тут вот так меня обошли вниманием))))
Максим, Вы же знаете про мой эксперимент с микоризой. Мне кажется, что корни существенно больше нормы, и это хорошо.
Ну вот, это по -нашему! Зачетка с пятерками!
Миша, спасибо за поддержку и неравнодушие!)))))
Татьяна, для Вас специально сфоткали. Пока я думала, томатики стали гораздо лучше выглядеть без моей помощи, сейчас так. Семядольные листики только снизу буроватые. А были полностью.


Светак, «ОТЛИЧНО» — не пересдача))))))))))))))) 5 баллов!!!
Так и я о том же, молодые и уже академики.
После того, как обрывала в прошлом году томаты, уже не боюсь. Вопрос: надо ли?
Низкие температуры отпадают, уже давно 21°С держится.