Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мы увидели, что темы, которые интересны нашим читателям, в запланированные 8 уроков не умещаются. Посоветовались — и решили, что будет продолжение. Второй курс Перевод без экзаменов)))
Посещение по-прежнему свободное: кому интересны конкретные материалы, может изучать только их, пропуская остальные.
Ближайшие уроки будут посвящены выращиванию рассады — уже подробно, по конкретным овощным культурам.
Мы рассчитываем, что Академия будет сопровождать вас весь сезон — если даже нет времени на детальное изучение материалов и выполнение домашних заданий, то уж возможность задать вопрос или «подсмотреть» нужную информацию, сгруппированную по актуальным темам, наверное, лишней ни для кого не станет
Вот как-то так — если в общих чертах…
Ну, а помидоры свежие зимние надо уметь готовить. Любимое дело, купить помидоров (можно повыбирать, мелкие-крупные, это уж как захочется) и в салат, со сметанкой. Туда обязателен базилик, как раз замороженный, от сухого проку ждать надо, а мороженый — считай с грядки, наисвежайший, далее пучки микрозелени из рассадника: дайкон, руккола, что взошло, в общем, пока пишу, уже слюнки текут.
Свежие помидоры зимой — великое дело.
Мне и одной, надеюсь, будет достаточно для раннего потребления овощей. Сделаю микс на грядке, если все сложится.
Так и планировала, уложить пленку на грунт во время прогрева и дополнительно укрыть по дугам. У нас тоже стоят морозы, но конец марта обещают с плюсовыми температурами, поэтому уже скоро хочу «погонять», протестировать, понаблюдать.