Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Палермо
Долгое время сеяли перец под условным названием «От монахов»( которые не совсем монахи), те покупали его исходно в гастрономе. Сохранял очень неплохие свойства в течении 10 лет у нас. Потом не удалось получить всхожие семена. но уже по собственной халатности.
Сейчас выращиваем перец аналогичного происхождения «высоковский», по имени тепличного хоз-ва. которое поставляет его плоды в местные супермаркеты.
Ну и семена собранные с растений гибрида «Лисичка» дают продукцию по вкусу и урожайности не отличающуюся от продукции от магазинных семян, вот только размером покрупнее раза в полтора, что не хуже.