Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Маринованный тоже попробовали недавно — твердый, запах и вкус как у свежего, но и привкус специй чувствуется. Жена говорит, что в борщ вполне пойдет, а в другие блюда не представляет, не пробовала.
Мариновали по разным рецептам, нынешний рецепт взяли здесь.
Это коробочка с только перечисленными культурами. А ещё есть огромная коробка на даче со всеми остальными культурами и цветами.
вот такой был Розовый мед в 2016 году
Там и обсуждение и ссылка на скачивание есть.
Что не ясно, спрашивайте в той теме.
В травяной настой рекомендуют пузырек валерьянки вливать от запаха. Сама не пробовала, так пластиковой емкостью не обзавелась для сбраживания.