Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
ялтинский лук
ялтинский лук
Я прошлой осенью часть чеснока окунул в расплавленный парафин, но еще не использовали его. Завтра гляну, самому интересно как он хранится.
Маринованный в очень хорошем состоянии и не очень-то отличается от свежего.
Аммиачная селитра 17 г
Сульфат аммония 17-18 г
Калийная селитра 20-25 г
Карбамид(мочевина) 15 г
Кальциевая селитра 18 г
Натриевая селитра 22 г
Древесная зола 10 г
Известь пушонка 12 г
Суперфосфат(из апатита порошкового) 15 г
Суперфосфат(из апатита гранулированного) 22 г
Суперфосфат (из фосфорита гранулированного) 19 г
Суперфосфат двойной гранулированный 20 г
Фосфоритная мука 23-34 г
Хлористый калий 18 г
Сульфат калия(сернокислый калий) 22-25 г
Калимагнезия 20 г
Граненый стакан без ободка равен по объему 10 спичечным коробкам.
Трубадура буду иметь ввиду, спасибо.