Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Очень разносторонний комментарий! То доказывает кандидату с-х наук про низкий урожай, то пишет про чернозем, то по ведро томатов. Может как-то собраться с мыслями стоит? А? Очень понравилась запись про привезенные томаты в Воронежскую область, в житницу. В Московской области один товарищ может вырастить томаты, а в целой Воронежской области никто! Наверно поэтому и смеются! А слушать они хотят, но кого им слушать?
Во-во!
Марина, гумат калия это очень хороший регулятор роста растений!
Так это же шоумен, а не ученый. Какая там доказательная медицина?
Светлана, головная боль может возникать от таблеток от давления! Ваша соседка гипертоник!
Татьяна, это личное мнение Андрея Иванова!
Извините, что неправильно вас понял)) Но я и дома с нитриткой готовлю, кроме консервов, которые требуют автоклавирования.
Если я напишу, что какой-то эффект обнаружила доктор Быстрова, это будет научным доказательством?
Людмила, да ладно Вам! И мясо жареное на углях и сковородке! Вы наверно НТВ смотрите!
Татьяна, в ответе Академик все написал!
Светлана! Если разница между ночной и дневной температурами больше 10-12 градусов, убирать такие рукава нежелательно! Правда бывает днем 30, а ночью 22, но это очень редко! Если бы я приобрел такие рукава, то точно бы не убирал. Кстати, в рукав лучше налить подсоленную воду, эффект аккумулятора тепла будет больше!
Я не думаю, что риск умереть от ботулизма меньше, чем риск заболеть раком. С чего Вы вообще взяли, что я так думаю?)))) Я не занималась исследованием. Спросила про домашнюю колбасу, а в ответ получила кучу домыслов о том, о чём, я, якобы, думаю))) Забавно)))
Михаил, а про эффект рукава против баклажки ты сам придумал?
Василий, точно!
Баклажкой в Липецке называют пластиковую бутылку объемом от 1 литра, например от пива!
Светлана, подскажите, а где Вы видели рукав по такой цене, поделитесь!
Свежепожаренную — конечно. А вот вяленные или копченые мясопродукты неизвестного происхождения в гостях — никогда. Токсикологические отделения больниц заполняются любителями домашних кулинарных экспериментов в консервировании, а не потребителями промышленных продуктов. А некоторых любителей и не довозят до больницы. Даже больше — некоторые даже не успевают скорую вызвать. И если вы думаете, что риск умереть от ботулотоксина намного меньше, чем риск заболеть раком от колбасы с нитриткой, то вы глубоко ошибаетесь))))
Выступление доктора Мясникова, который говорит только о доказательной медицине.
Ссылку на исследования.
И колбаса доказанно приводит к раку кишечника, в т.ч. по причине нитрита натрия.
А домашнюю колбасу? с чесночком, с перчиком, можно с зирой?))), но без нитрата натрия)))