Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ребята! Ну хватит уже… хватит… копать… пожалейте себя… пожалейте почву… пожалейте природу… пожалейте всё вокруг… Ну зачем копать? Кого-то закапывать?..
Кто? Где? Кого? Закапывал?.. Ну ответьте мне пожалуйста? Ну да! Кошки и собаки присыпают свои фекалии! Ну а мы-что глупее кошек и собак?.. Подумайте! Для чего они это делают! И почему.я не закапываю сидераты, а присыпаю их перегноем?(это было в моём домашнем задании.)
Не за что! Мне самому интересно, зима. А хорошие семена это 50% успеха, это проверено!
Израиль и Китай мы с тобой обсуждали в теме туманообразования!
Максим, я заметила, про семена. Спасибо Вам за участие в моих огородных проблемах.
Да, Марина! Недавно мне подруга жалуется на боль в спине и делает вывод, что труд на даче никому на пользу не идет. Я говорю: мне идет пока. И вспоминаю своего отца. Дача, на которую он привык ездить, помогать своему отцу, моему дедушке, оказалась временно оккупирована дедушкиной второй женой. Мой отец резко сдал у телевизора, стал болеть. Дедушка умер, а отцу дали знакомые еще кусочек земли на другом конце города. И стал он после работы и в выходные на две разные окраины Краснодара ездить, возделывать землю. Ожил! Такая разница была! А технологии у него все классические: копать, сажать, полоть, поливать.
Что такое правильно сделанный? Некоторые люди считают СЕМ, сделанный из картохи или буряка — сивый, если в нем не менее 60 градусов.
Свет, выпивка и закуска в одном помидоре)))
Ну ты мне Израиль в пример приводил?
Я не об этом. Меня интересует: градус, из чего сделан и как обработан. В ответ: Настроение, у нормального человека всегда должно быть хорошим (он рад тому, что жив, а могло быть и хуже). Наутро боль в голове (даже от хорошего самогона), зависит от количества принятого, на грудь, накануне (необязательно вечером или ночью). Кстати — если, хороший, самогон настоять на хрене, будет офигенная — хреновуха. Если на корне калгана то-о-о — обалденная калгановка. Кстати — эти настойки очень полезны для мужиков (не алканавтов).
Ох! Франс Хасанович! Что-то.таблички из «советских книжечек», лично мне не внушают, ну ни малейшего доверияПоверьте мне на слово… Я их очень много, ну очень много перечитал..(ещё раз повторяю, не один, Вы учились!).Случайно в, Ваших книгах информация не из этих учебников? Я как-то попросил у, Вас, возможность почитать Ваши книги, но так и не получил ответПохоже это, Вам, Необходимо спустится с«Небес», к нам на землю… Может тогда, от Ваших, знаний и опыта будет толк… задумайтесь об этом на минуточку!!! Ведь я же знаю, что, Вы, знаете… Почему бы не сломать стереотипы? Ну хотя бы не отрицать(как минимум), зачем вводить людей в заблуждение? Может стоит перестать обманывать себя?..???
Правильно сделанный, без посторонних вредных примесей и излишних сивушных масел
Максим, так везде и пишут — осенью или ранней весной.
Не знаю как победить жирование, а чтобы снизить концентрацию не только этих, но и любых удобрений, нужно очень хорошо проливать водой. Можно прикопать древесный уголь, а через некоторое время удалить, чтобы он впитал в себя химию, но растения потом обратно из него чтобы не высосали.
Миш, во кто-кто, а я не считаю тебя дураком! А что не так?
Максим, вот поэтому я не могу понять, зачем так глубоко запахивать удобрения. Вы то пишете, что осенью с отвалом почвы, то Европу в пример приводите с их безотвальным методом.
Про хрущей оно верно, они избыток азота не переносят.
Максим, наверное же по внешнему виду растений. Не растут, бледнеют или еще как-нибудь неправильно изменяются в окраске. Не завязывают плоды и прочее.
Татьяна, в последнее время в Европе применяется безотвальный способ обработки почвы. Культивация производится на глубину до 5 см.
Спасибо, Андрей! Почва нейтральная 6,5-7
Татьяна, я не биолог. Тут нужно понимать, для чего Вы вносите сахара, и способны ли растения усвоить их?