Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ну, так фотки! Где...?
Это ДА, про талую, но… у нас как-то все к одному сводится, про что бы не начинали
Так теплица же помидорная? Значит и про неё тоже, это неотъемлемая часть Памидор!
А вообще разговор про талую воду шел!
Максим, так у нас здесь вроде про помидоры речь шла, а не про обзор теплицы
Это фото четырех кустов и Вашей теплицы, а где вся она? Профиль, анфас и т.д?
Светлана, нет, не пробовали! Сливы пока в теплице растут, года через два только…
А какие нужны сливы? И, поделитесь рецептиком! Мож, там прям супер вкусняшка получится!!!
Думаю, что нормально! Если боитесь, то выкиньте за пределы теплицы. Когда подсохнет, все само пройдет!
Скорее всего, при их развитии, в первые дни, когда стали поднимать свои листья вверх, рассада получила достаточно света, а найдя его, они включают свой рост, листовое развитие, это хороший знак.
Фузариоз питается живым. А это как раз осталась органика от погибших огурцов, или Вы что то вносили. И безобидные её перерабатывают. А когда сухо — гриб и сухой может быть. Прорыхлите — все пойдет. Удачи.
Максим, а со сливами консервировать не пробовали? Я кладу напополам: мужу помидоры, мне сливы
Согласна. Времена, когда хотелось преодолевать трудности, миновали. Теперь с иной стороны взглянула на беспроблемные растения и сорта, и по возможности отдаю предпочтение им.
Точно подмечено!
Это не похоже на плесень, потому что на ощупь это белое вещество было сухим. Кроме того, там, где было это вещество, как раз погибли огурцы как при фузариозе.
Как они влияют на огурцы, помидоры и баклажаны? Что делать с этими грибами? Как от них избавиться?
Меня больше всего подписки эти вечные напрягают, никак не найду для себя простой и быстрый способ, поэтому ищу таблички. Тоже прошляпила, надо было еще зимой с Алика заказать.
Помидоры — это святое Как в Сказе про Федота-стрельца:"… Где бы что ни говорили — все одно сведет на баб...". Так и мы: с чего бы ни начали, завершим все равно помидорами
Марина, какие красавцы!!! Хочу помидорчика свежего!!! С грядки, не с рынка!!!


Я, как раз, «погрызть» не очень люблю, но для консервации — самое то! А свежими люблю большие сочные томаты, мужу больше нравятся сливки — сорвал и съел
Хотел в Китае заказать, но тут Бах, короновирус и доллар подскочил! Будем как и обычно, на трос вешать! Если найду фотку, покажу!