Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Впереди у нас чудесная пора — осень! Дачный сезон закрывается, погода все холоднее, а где, как не на кухне, теплее всего? А это значит — пора пополнять свои блокноты свежими кулинарными находками!
Спонсор конкурса — VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.
Сушилка для овощей VITEK VT-5055 W
II место
Гриль-пресс VITEK VT-2634 R
III место
Блендер погружной VITEK VT-8524 W
IV-V места
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK
1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили.
2. Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!
Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами.
Ждём ваших рецептов!
Работы на конкурс принимаются до 30 ноября 2018 года
Всем удачи!
Спонсор конкурса — VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.
Призы
I местоСушилка для овощей VITEK VT-5055 W
II место
Гриль-пресс VITEK VT-2634 R
III место
Блендер погружной VITEK VT-8524 W
IV-V места
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK
Темы конкурса
- Мясные блюда
- Рыбные блюда
- Овощные блюда
- Блюда из грибов
- Супы
- Салаты
- Закуски и бутерброды
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
Чтобы принять участие в Конкурсе
1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили.
2. Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!
Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами.
Ждём ваших рецептов!
Работы на конкурс принимаются до 30 ноября 2018 года
Всем удачи!
Лидеры конкурсаНовые участники
Нежнейшие коржи на сгущенном молоке, пропитанные сладким сливочным кремом и клубничная начинка, которая придает легкую кислинку — он вам точно понравится и напомнит прекрасное лето.
ИнгредиентыДля теста
Сгущенное молоко — 380 гКуриные...
- 08.11, 21:53
- 69
- 67
Ну что, побалуемся плюшками? Эти рогалики прочно осели в нашем меню! Однажды, лет… надцать назад, соседка попросила стакан молока для приготовления рогаликов, конечно же, рецептик я у нее тут же и выпросила в обмен на стакан молока)) Предлагаю его...
- 14.10, 22:21
- 14.10, 22:21
- 60
- 46
В магазине торты стали стоить неприлично дорого. И не факт, что купленный за 500-800 руб. торт окажется съедобным. Частенько это просто невкусные коржи, промазанные сладким маргарином, просто сверху этому изделию придаётся привлекательный вид....
- 19.10, 19:44
- 54
- 7
Так случилось, что теперь мне приходится соблюдать диету. Не то чтобы я была очень озабочена проблемой похудения, но чувствовать себя хорошо не помешает. Такие конфеты точно килограммов не прибавят, а есть их можно между завтраком и обедом или...
- 10.10, 18:35
- 51
- 48
Как говорила одна всем известная героиня старого советского фильма: «А что, картошка? Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить?». Действительно, сколько же всего...
- 13.10, 00:23
- 51
- 17
Наверное, нет ни одного француза, не знающего про это маленькое бисквитное печенье (или кексики — как вам больше нравится). Оно есть везде: в магазинах, булочных, садиках, школах, больницах, ресторанах и отелях. Это одна из самых популярных...
- 12.11, 18:55
- 48
- 85
Пусть за окном уже холодает и солнца становится все меньше, а мы будем греться на кухне. Этот ананасовый салат — мой самый любимый салат. Впервые я попробовала его в кафе еще 12 лет назад, и с тех пор ни одно застолье не обходится без него. Салат...
- 11.11, 11:40
- 46
- 16
Очень мы любим жареную рыбку — только вот с мелкой селявкой не всегда хочется возиться. Приготовление становится намного проще, если использовать этот способ со шпажками. Нанизал рыбок — и дальше в четыре взмаха руки всё готово.
Рыбки на...
- 29.11, 01:34
- 45
- 20
Это первый рецепт на основе бисквита, которому я научилась. Бисквит я делаю французский, очень нежный, с хрустящей корочкой. Его особенность в том, что яйца не разделяются на белки и желтки. В тесто для бисквита можно добавить только белый сахар,...
- 14.10, 07:53
- 44
- 49
После приготовления Пармантье из утки (картофельной запеканки) остаётся бульон. Его тоже можно использовать. Предлагаю вашему вниманию суп с азиатским оттенком.
Суп на утином бульоне
Утиный бульон получается очень жирным, нравится это...
- 15.10, 09:09
- 43
- 32
Я очень давно мечтала приготовить такого плана пирог. Но боялась, что сложно будет, и может не получиться. Оказалось, при большом желании нет ничего невозможного! И процесс подготовки, и сама выпечка вполне под силу даже непрофессионалу в...
- 07.11, 11:33
- 43
- 16
Так случилось, что овощи на моем столе играют теперь главную роль. Почти…
Это блюдо не надоело мне за весну, лето и осень, так как приготовление занимает немного времени, а нужные продукты всегда есть в холодильнике. Оно хорошо тем, что...
- 11.10, 17:32
- 41
- 45
Муравейник — один из самых моих любимых тортов уже на протяжении многих лет, и один из тех, который я готовила будучи еще школьницей. Пишу вам подробный рецепт, по которому готовит его наша семья.
ИнгредиентыСливочное масло (для теста) —...
- 20.11, 20:35
- 41
- 19
Это нежнейший заварной сливочный крем, спрятавшийся под тонким слоем хрустящей карамели.
Крем-брюле
Готовят и подают его порционно, в небольших керамических креманках. К слову, в правильно приготовленном креме вкуса вареных яиц не...
- 21.11, 15:15
- 41
- 33
Так случилось, что белого хлеба мне теперь можно очень и очень мало… а лучше совсем «не надо».
Вместо хлеба на моём столе теперь живут лепешки — простые и полезные.
ИнгредиентыДля приготовления лепешек нужны простые ингредиенты....
- 14.10, 16:48
- 40
- 22
Так случилось, что теперь наша семья старается питаться правильно))) Прошерстив интернет в поисках полезных блюд на завтрак, решила я попробовать овсяноблин))) И мне — понравилось… Рецептов его много, начинки разные, так что долго не надоест, я...
- 04.11, 16:52
- 40
- 45
Так случилось, что колбасы в нашем доме теперь под запретом. А как хочется иногда положить кусочек колбаски на кусочек хлеба, съесть с удовольствием и запить горячим чайком...
Мы приготовим курицу в желатине. Уверяю вас, это достойная замена...
- 04.11, 15:34
- 38
- 30
Дети постоянно просят повторить это снова и снова))). Сами активно участвуют не только в поедании, но и в приготовлении-украшении. Рецепт простой, полезный, вкусный…
А название Бланманже лично для меня звучит как песня))).
Красота-вкуснота!...
- 13.11, 10:42
- 37
- 17
Это сейчас у детей есть возможность купить лакомства на любой вкус… Вспоминая свое детство, самым любимым лакомством для меня были петушки!
Готовая карамель
Готовила мама их вот в такой форме.
Форма для петушков
Она и по сей день...
- 21.10, 22:54
- 36
- 25
Помню в детстве, когда приезжали к бабушке, на улицах стояли переносные ларьки, где продавали что-то такое, что заставляло людей выстраиваться в огромные очереди. Очереди были настолько длинные, как будто продавали какой-то деликатес! А это были...
- 28.10, 22:48
- 36
- 29
Это блюдо многим по вкусу придётся. Картошечка в духовке получается вкусная и ароматная. И, конечно, для начинки можно взять свои любимые продукты. А у меня вот такие сегодня в рецепте. Буду рада, если кому-то пригодится. Это вышло реально...
- 08.11, 09:41
- 36
- 1