Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я тоже еще не сажала, но у нас вчера было +17, солнце прям пекло)))Сегодня тоже очень яркое солнце хоть и время 9ч. утра. Бела, Вы так душевно описали, что захотелось выйти в свой огород и что-нибудь сделать)))
Бела, хороший рассказ получился.
Я тоже в эти дни сажала чеснок и озимый лук, только вместо калийных и фосфорных удобрений посыпала грядку золой, а протравливала зубки и луковички раствором соли (1 ст. ложка на литр воды — 5 минут), потом в марганцовке ярко-розового цвета минут 20. И ещё сверху грядку нужно будет замульчировать перегноем.
А я ещё не садила хотя заморозки уже были и приличные. Даже бархатцы убило, не говоря уж про ипомею и тыкву. Но почва ещё тёплая, боюсь что прорастут…
Наверное в эти выходные посажу… Хотя что там по луне? Не знаю, надо будет свериться
Все понятно))) Спасибки!
ЗуБки
Опечатка
Белла, что такое зудки?
Улыбаюсь))
Бела, а малинка-то вкусная была ?)
Бела, как по-домашнему трогательно Вы рассказали о посадке чеснока)))) Уютно на душе после прочтения. Спасибо!
К фото После дождя
Приятно, Марина, что понравилось!!!
К фото После дождя
5+
Спасибо,! Очень приятно!
5+
Картошечка, видно, вкусная будет…
5+
Очень приятно!!! Спасибо за поддержку!!!
Вот как-то с кинзой у меня не сложилось… Очень резкий аромат. Я делаю омлет с замороженными кусочками чеснока. Порезанный репчатый лук обжариваю, туда мороженные кусочки стрелок чеснока. Тушу под крышкой с ложкой подсолнечного масла до мягкости стрелок и, перемешивая, добавляю сырое яйцо. Интенсивно перемешиваю и даю постоять на горячей сковороде минут пять. Вкусно!..
Девочки, еще один рецепт: стрелки чеснока порезать (как стручковую фасоль), репчатый лук порезать (можно мелко, можно по размеру стрелок чеснока). Все это обжарить на подсолнечном масле и минут за пять до готовности добавить кинзу (порезать не очень мелко). Перед готовностью посолить и поперчить. Блюдо готово.
Получается очень вкусный завтрак, если к приготовленному добавить яйцо и все перемешать. Попробуйте, вам понравиться. Приятного аппетита!
Большое спасибо, Людмила, за внимание.
Действительно очень торжественные, парадные!!
Рада, что мой рецепт пригодился!