Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Светлана, вот вариант, гляньте)
Икра кабачковая "Вкус детства"
Несколько дней не могу загрузить сюда фото.
Интересно почему так? В других публикациях все нормально грузится.
Ищу рецепт икры кабачковой без уксуса, вроде в комментариях даже ссылку на видео размещала, да не нашла. Там без майонеза. В прошлую осень делала, простояли в холодильнике до декабря, вкус отличный. Точнее последнюю баночку съели в конце декабря.
Света, сегодня закатала не обрезая зимой на вкус сравню с обрезанными
Это точно не Успех, но он даже лучше, очень милый
Вот Успех. Телефон немного искажает цвет, он более лиловый
Вот Успех. Телефон немного искажает цвет, он более лиловый
Зина, если будет желание завести его вновь, поделюсь в следующем сезоне. Приезжаю обычно в мае или июне, откопаю, куст большой.
Наташа, я ни у маленьких ни у больших никогда не обрезала. А сейчас зачем-то стала обрезать. Но у совсем маленьких не всегда.
Я несколько лет не приезжала на дачу, а когда приехала, то их нет… Сныть задушила и без полива… Не каждый цветок без ухода выживет…
Ура! Классно👍
«Пошли» грибы, причём все сразу…




Еле нашла старые фото, дата на фото, то есть снятые зелеными отлично дозаривались дома.






Наталья, большое спасибо🌷
Ольга, достань из холодильника, протри, что бы сухие были и пусть полежат дома,
на лечо, или на аджику через мясорубку очень вкусно будет
Ой, а они у меня сутки лежали в холодильнике, в отсеке для овощей… теперь уже нельзя, наверное, на дозревание положить?
Я думала, может баночку лечо из них сделать, иди ещё что-нибудь на зиму. Только не знаю, из зелёных имеет ли смысл делать? Вдруг невкусно будет)
Спасибо, Лариса! В соседних со мной домах живут женщины, потерявшие мужей уже давно. Как говорят, такой вот «вдовий угол». Они это пережили и живут дальше.
Спасибо, Яна! Не теряйте надежду. 30 лет это еще молодой возраст для женщины, природа должна взять свое. Может быть дочь пока не разрешает себе встретить другого мужчину.
Оля, умничка, молодец🌷
🌷🌷🌷
Ольга, у меня в доме такие перчики дозариваются дней за 5/7 в картонной коробке или в овощном ящике.
Погодка у нас испортилась, осень на пороге, дней через несколько, буду снимать зелеными, доспеют не спеша.