Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

У нас Полар бир тоже хорош)))



Наталья, очень заинтриговали! Как у Вас получилось?
Сегодня посеял сидераты, в две грядки после уборки лука. Потом подкормил гортензии, в этом сезоне соцветия очень радует





Наташа, впечатляет! Беру на заметку сорта.
Я впервые ушла от кладика, подожду до последнего съёма, если не нагрянет, то всё расскажу.
Хвастанусь








Саша, классно у тебя всё аккуратненько, как по линеечке
мои томаты нынче припозднились, да и ладно
эти были вторыми, первые забыла сфотать
эти были вторыми, первые забыла сфотать:)

эти третьи
эти третьи:)

все сочные и вкусные
все сочные и вкусные:)
Чёрную и красную смородину собрали, всё пустили в компоты. Огурчиков и наелись, и насолили, а они всё растут
Огурцы
Огурцы
Я думала, это я борюсь, а оказывается, вот где настоящая борьба 😀

Пойдут в заморозку
Пойдут в заморозку



Наташа, кудесница! У меня всё скромнее, хотя и без помидорок не останусь





Анна, вопрос ко мне? Я недавно, так как кладоспориоз разбушевался и Фитоспорин уже не помогал. Заметила, что в этом году почти у всех знакомых такая проблема…
Впечатляет, вы листья давно убрали?
Надо попробовать! Спасибо за поддержку!🙂
Всем борющимся с урожаем привет! Каждый день у плиты. Мариную огурцы, томаты в собственном соку, делаю салаты с кабачками и баклажанами. Хочу еще баклажаны- гриль сделать. В 21 г делала очень понравилось, но откуда рецепт брала — забыла… тогда кажется сама что-то замутила)))











В Питере и в его предместьях замечательная погода для прогулок! Спасибо Господи🙏











А я так и делала, еще и жареный в масле сделала, насушила, раздала. И все равно много остается. А вот за чесночную соль и не знала. И как делают тоже не знаю.
Инна, у нас жара ушла, дождики прошли и дневные t понизились до комфортных +21°/+24°,
но ночами туманы и t не выше +10°.
Инна, это только часть урожая
в ОГ никогда не выращиваю, а в теплице 39 корней своих, и 12 тестовых, их нет на фото
Наталья, прямо плантация! Это сколько же корней? А в открытом грунте?
Светлана, а вы попробуйте, как вам понравится вкус? Пожарьте, заморозьте, а дня через два- дегустация.