Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ну, её можно как гарнир, очень вкусно… просто отварить Al dente и посыпать солью крупной и зеленью при подаче, подходит к любому мясу, также на сковородке можно поджаривать на гарнир к мясу, рису, картофелю с овощами… и салатов куча с ними, и в рагу, и в пироги, и в супы...
Кость, а я хочу почти всё, возможно, не буду пока сеять фасоль. Просто не знаю интересные рецепты блюд с фасолью, чтобы проникнуться.
Татьяна, какие секреты, мне бы хотелось бы посеять у себя: редис белый зефир, помидоры черри Терек F1, тыкву мускатную, помидоры огонь пламени… Ну и спаржу и базилик. Я их уже сажал, базилик каждый год и много, а спаржу два года, в этом году не пошла из-за изменения весной погоды, получается — рано посадил...
Теперь точно воспользуюсь
Тогда запоминай сейчас и пользуйся))))
А я вот пропустила…
Идея не моя — это я тут подглядела))))))
Еще раз молодчина! А идея с альбомом просто суперская
Я в следующем сезоне буду одной из самых богатых: у меня уже припасено несколько сортов зелёного базилика. И все сорта — благодаря сайту и Поиску)))))) — вот так))))

Увлекательное занятие — перелистывать альбом и наслаждаться подарками)))))))
Увлекательное занятие - перелистывать альбом и наслаждаться подарками)))))))
Очень — как и все из него
Наташ, аналогично с фиолетовым поступаю)))) А зелёный только посею в следующем сезоне. Душистое песто, говоришь, получается из зелёного базилика?
Помимо всего прочего фиолетовый базилик сушу, а из зеленого песто делаю и замораживаю в маленьких контейнерах.
Кать, надо говорить: «В следующем году посажу — обязательно получится»))))
Базилик — это очень хорошо. В этом году посеяла немного фиолетового. Добавляю во многие блюда.
У мамы не хочет расти, а я не сажала пока. В следующем году буду пробовать, если получится.
Ой, не знаю уже… надоело экспериментировать(((. Да и сколько нам той редиски надо! Лучше зелень посажу)). Мы базилик с мужем очень уважаем))))
А со сладким что не так?
Свет, а ведь эти сорта редиса росли именно в жаре — такая погода выпала на их долю. Быть может, стоит попробовать посеять данные сорта?
Пожалуйста, Костя!))) Костя, какие семена заинтересовали больше всего, если не секрет?
Ну, вот! Другое дело! Все-все рассмотрела и на все потаращилась!))))))) Поразила мускатная тыква! И очень удивил белый редис! Ну, с редиской у меня дружбы не получается — хоть и сажаю в марте, но, жара быстро ей «кирдык» делает)). А вот тыкве у нас — вольготно))). Буду знать, куда смотреть. У тебя зелень просто роскошно смотрится! Спасибо, что показала близко, а то я от любопытства изнывала))))))