Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Представляю — вкуусная и еще вкуснее!!! Репка «Петровская»… какие-то старые семена, оставшиеся после неудачных прошлогодних попыток. Я и не думала, что вообще взойдут они 2014-2015 годов, срок хранения уже вышел… запихала в землю так, для эксперименту еще в прошлом году хотела сравнить вкусы репы и брюквы, поедая их одновременно … но, брюква еще мааленькая, а репку уже можно есть… схрумала так, под щепотку соли
Таня, набор прекрасный! И урожай -тоже! К следующему сезону ты уже готова!
У меня редька такая тоже есть, уже пробуем, нравится очень. Семена, как у тебя, от Поиска, в Леруа покупала. А ещё, тоже от Поиска, дайконы купила -Цезарь и Носорог, тоже хорошо растут.
А фасоль на следующий год сажай обязательно, из неё много вкусных блюд есть и полезная она, и растёт хорошо, неприхотливая.
Спасибо, Танечка!
«Солнышек» у меня хоть отбавляй)))) Внуки — солнышки, цветы — солнышки, много у меня солнца!!!
Пожалуйста, Татьяна! Насчёт приствольных кругов не могу сказать, так как не сажал ни разу А насчет смешанных посадок — сажали между рядами и огурцов, и помидоров, и перцев, и так просто на опору, — растёт хорошо, ничего плохого не замечал, главное, чтоб солнышко было
Спасибо, Костя, за идею! Знаю, что семена фасоли подолгу сохраняют всхожесть, а семена фасоли от Агрофирмы «Поиск» тем более должны быть по факту лёжкими, то я, если не в следующем сезоне, то чуть позже попробую их посеять. Тем более, что фасоль заодно и землю обогащает азотом. Может, её в смешанные грядки посеять с чем-нибудь? А как она себя будет чувствовать в приствольных кругах молодых саженцев? Надо подумать над этим))))))))
Ну, её можно как гарнир, очень вкусно… просто отварить Al dente и посыпать солью крупной и зеленью при подаче, подходит к любому мясу, также на сковородке можно поджаривать на гарнир к мясу, рису, картофелю с овощами… и салатов куча с ними, и в рагу, и в пироги, и в супы...
Кость, а я хочу почти всё, возможно, не буду пока сеять фасоль. Просто не знаю интересные рецепты блюд с фасолью, чтобы проникнуться.
Татьяна, какие секреты, мне бы хотелось бы посеять у себя: редис белый зефир, помидоры черри Терек F1, тыкву мускатную, помидоры огонь пламени… Ну и спаржу и базилик. Я их уже сажал, базилик каждый год и много, а спаржу два года, в этом году не пошла из-за изменения весной погоды, получается — рано посадил...
Теперь точно воспользуюсь
Тогда запоминай сейчас и пользуйся))))
А я вот пропустила…
Идея не моя — это я тут подглядела))))))
Еще раз молодчина! А идея с альбомом просто суперская
Я в следующем сезоне буду одной из самых богатых: у меня уже припасено несколько сортов зелёного базилика. И все сорта — благодаря сайту и Поиску)))))) — вот так))))

Увлекательное занятие — перелистывать альбом и наслаждаться подарками)))))))
Увлекательное занятие - перелистывать альбом и наслаждаться подарками)))))))
Очень — как и все из него
Наташ, аналогично с фиолетовым поступаю)))) А зелёный только посею в следующем сезоне. Душистое песто, говоришь, получается из зелёного базилика?
Помимо всего прочего фиолетовый базилик сушу, а из зеленого песто делаю и замораживаю в маленьких контейнерах.
Кать, надо говорить: «В следующем году посажу — обязательно получится»))))
Базилик — это очень хорошо. В этом году посеяла немного фиолетового. Добавляю во многие блюда.