Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Была б не на работе  - кричала бы «ура» в голос!!! А так — молча подбрасываю чепчик))). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девчонки, поздравляю! Вы  - большие молодцы! Вы помогли своими советами многим вопрошающим.
Ирина, спасибо) Эту работу я действительно «пропустила». Чтобы не обидеть подозрением конкурсанта, понимая, что словосочетания — свежие грибы — 1 кг, уксус 9% — 50 мл  и прочее… никак по другому не напишешь, смотрю на сочетание рецепта-фото и т.д. Но вот… когда из разных источников надёргано… да, пропустила((( Спасибо.
Последний раз редактировалось
Девочки, пожалуйста, обращайте внимание на даты публикации рецептов на сторонних сайтах. У нас рецепт «Сырники с брусникой» был принят в конкурс 25 сентября. И тот этап, для которого этот рецепт был написан (с бутылкой масла «Олейна» в кадре!), уже закончен. А тот рецепт, который вы приводите в фото — выставлен уже гораздо позже, с другим фото и т.д. 
Капустной пиццы у нас в текущем этапе Конкурса тоже нет.

Девчата, будьте внимательнее… не добавляйте лишней работы — пока я отвечаю вам, проверяю ваши сигналы и пр, идёт драгоценное время, которое должно идти на подведение итогов! 
Яна, добрый день) Этот рецепт у нас выставлен раньше — 25 октября, поэтому здесь нет нарушений Правил.
А я на пиццу наткнулась которой здесь угощали и на оладьи из брусники.
оладьи
пицца


Добрый день, Оксана! Итоги ещё подводятся. Не всё зависит от одного администратора) Подождите. Работа действительно огромная. На неё по самым сжатым срокам Правил отводится 2-3 рабочих дня. А выходных дней выпало в этот срок — три. И работ финальных очень много — 124.
Пожалуйста, немного подождите Улыбаюсь 
Марина, согласна!) 
Хорошо, что жюри большое и внимательное к работам, 
— лазутчикам на авось не пройти))
Добрый день, Татьяна! Сегодня уже 5 ноября, а итоги конкурса так и не опубликованы!!! Ведь все ждут с нетерпением!!!
Ладошка, правила понятны тем, кто изначально настроен их понимать, а у кого другие цели --тот ищет всякие лазейки.(
Не хочу подливать масло в огонь, и тем более Олейну ПодмигиваюУлыбаюсь,
но согласна, что правила были очень понятны, с какого края их не читай!)
Интересный рецепт, пошаговое фото его осуществления, наличие Олейны в кадре, аппетитный результат и творческий подход 
Еще один рецепт из участников конкурса нашла на другом сайте. Хотя может так разрешено правилами...
Рецепт «Грибного жюльена в кокотницах из картофеля» участвует в конкурсе  Фэйри (сайт everydayme).
Рецепт

 
на «стряпушка.ру» это фото вообще в архиве, видимо старенькое совсем)))
Может быть этот вброс — попытка дестабилизации психологического климата сайта?)))) Неудачная, я бы сказала, попытка. 
Последний раз редактировалось
А ведь можно было и не привлекать к себе излишнего внимания и молча ждать результатов))
Последний раз редактировалось
Вот и состоялась… прогнозируемая мной идентификация )
Ну зачем же вы так… ваш рецепт — это копия с сайта http://konservacija.com/konservirovanie/ikra/gribnaya-ikra-s-lukom-i-morkovyu
Даже орфографическая ошибка та же.
"употребить как холодную закуска"
снимок

 а фото взято здесь: 
http://woman-time.ru/kulinariya/kak-prigotovit-gribnuyu-ikru-v-domashnih-usloviyah-na-zimu/
Последний раз редактировалось
В таком случае я еще раз повторяю вопрос был к администратору. И задавала я вопрос тоже администратору. А переживаете тут за все только Вы! Я неоднократно уже прошу оставить меня в покое. У меня нет времени с вами общатся впустую. Всего самого доброго. Будте добрее!!!
КОМУ Вы желаете победы? Вы ошибаетесь. Я не участвую в подобных конкурсах.Я Вам добра желаю. Вы ЕДИНСТВЕННАЯ, кто ТАК СИЛЬНО беспокоится о результатах.
Извените я изначально обращалась к администратору группы, советов не спрашивала. Все накинулись как будто я что запретное спросила. Непрятно в данном случае отношение. А если вы читаете правила, то знаете про день итогов? Ну какая там дата??? Будьте любезны избавьте меня от своих комментариев я в них не нуждаюсь! Всего доброго. Желаю вам победы!