Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Уважаемые кулинары! Не забывайте о качестве фотографий, этот пункт в правилах конкурса имеется. Фото в первую очередь должны быть а) резкими, б) не затемнёнными.
Несколько советов для съёмки:
— наводите резкость обязательно на первый план — если он нерезок, фото выглядит неряшливым.
— если снимаете со вспышкой, пользуйтесь предварительной наводкой на резкость или наводите её вручную.
— не размещайте на первом плане светлые предметы — они забиваются вспышкой и выглядят ещё светлее.
— если сюжет получился затемнённым, исправьте этот дефект на компьютере, отредактировав фото в редакторе.
— старайтесь по возможности снимать при солнечном освещении. Не удаётся — тогда ставьте фотоаппарат на штатив и снимайте с длительной выдержкой, это будет лучше, чем со вспышкой. 
Улыбаюсь
Последний раз редактировалось
Поздравляю всех победителей! Этот этап конкурса запомнился очень интересными рецептами!
Спасибо, огромное! Очень рада! Поздравляю победителей! Спасибо за отличный, творческий конкурс!
Спасибо!
Спасибо большое всем! Отличный конкурс, прекрасные рецепты! Всех от души поздравляю с победой!
Наталья, спасибо, спасибо!!! Мне очень приятно!
Татьяна, огромное СПАСИБО!!!
Спасибо, Светлана!
Татьяна, я не то что бы и расстраиваюсьУлыбаюсь Все, что приготовила, съели, семью порадовала. Это самое главное!
Мы уже готовы)))
Поздравляю всех победителей… все работы были отличными, и выбрать лучшего из лучших членам жюри было весьма сложно.
Сейчас, главное, сконцентрироватьсяУлыбаюсь и подготовиться к следующему этапу конкурса)))
Последний раз редактировалось
Светлана, у Вас отличные рецепты, не вижу повода для сожалений. Вы представляете сколько людей выделило именно Ваши работы? Так что, поздравляю всех победителей с 1 по 7 место включительно!!!
Светлана, не расстраивайтесь! Вы же в призерах! У Вас замечательные, вкусные рецепты! И конкурс продолжается… Все в Ваших руках, творите!
Татьяна, поздравляю Вас)
Искренне болела.., нравятся, и рецепты, и подача, и Ваше отзывчивое отношение к людям)
Поздравляю ))
Тезка Татьяна, поздравляю с заслуженной победой! Ваша Шарлотка у меня на очереди, очень хочется попробовать. Это здорово, когда удивляют не экзотическими рецептами, а привычными, обыгранными по новому! У Елены очень понравилась подача баклажан. Красиво и вкусно! А Наташин голубец — торт, вне всякого сомнения, удивил многих! Молодцы!
Последний раз редактировалось
Спасибо большое за такой замечательный конкурс! Очень рада, что оценили мои старания! Спасибо всем за теплые и добрые комментарии!
Поздравляю победителей! Ура!
Последний раз редактировалось
Ой, как приятно!!! Очень и очень рада!!! Спасибо всем за поддержку! Организаторам и спонсорам за отличный конкурс и призы!!! А если честно, то прыгаю от радости!!!
Поздравляю победителей. Признаться, надеялась быть чуть-чуть повыше в результатах, но, видно, не судьбаУлыбаюсь А рецепты все и впрямь очень хорошие, даже с кухни уходить не хочется, все бы что-то новенькое пробовала со страницы конкурсных работ)))
Девчата, поздравляю всех победителей, вы – молодцы! У каждого из вас, я записала для себя рецептик, и не один. Как хорошо, что есть такой конкурс, я теперь балую своих домочадцев разными блюдами из обычных продуктов третий месяц. И всё это, благодаря вам! Таня Фатуллаева, ваши голубчик из листьев мать- и –мачехи мне очень понравились, Наташа Баркалова, большой голубец – торт – это находка, когда хочется что-то вкусненькое сделать быстро. Лена Коробкова, я в восхищении от вашего кекса Роксоланы. Вот только, буду теперь печь кексы побольше, а то маленькие, улетают за раз. Альмира, конвертики – универсальное блюдо, которое можно готовить всегда – меняешь начинку, и сразу новое блюдо.