Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Здравствуйте. Насколько я поняла на практике, за одну работу можно голосовать с промежутком в один час.Я смотрю в начале октября были выставлены работы и к 20 числам некоторые набрали по 600 и по 700 голосов. Что-то с математикой не сходится.Если даже не спать и голосовать по 24 часа в сутки то можно набрать 24 голоса. Но за 10-20 дней не реально набрать более 400-480 голосов. Я это одна заметила? Или я ошибаюсь?
Полностью согласна. 
обратила внимание, многие «старые» участники участвуют в новом конкурсе под другим ником! интересная интрижка)))
Спасибо! очень приятно! я решаюсь! признаюсь, я кулинар так себе... 
Предложения организаторам конкурса на будущее: предлагаю в конкурсных работах на одной из фото выкладывать или писать фразу 7 дач. так и авторство само собой подтвердится!!! и читателям голову ломать не придется! и разочарований, опять таки, меньше будет) не сложно же нисколько тем, кто сам делает работу и сам фотографирует!
не, я не кулинар и рецептов не выкладывала) я про другое писала. как отличить авторские работы от чужих…
Спасибо, за ответ) 
Ваша работа — вообще отдельная история. Она настолько оригинальная, что загонять ее в рамки и делить на части, думаю, не стоит. Единственное, жаль, что текст Ваших рецептов в картинках, и их нельзя будет найти поиском по сайту и в поисковых системах. Но это не страшно — такой уж у Вас формат.

Смысл разделять работы на рецепты в том, что рецепты у нас не для жюри, а для людей. А для людей будет удобнее, если рецепты будут разложены «по полочкам».
Тогда мою работу вы посоветует разбить на несколько? в чем смысл, если они все равно попадут к жюри все вместе??? голосовать все равно знакомые будут за все работы сразу…
Я вас оценила очень даже отличный ваш рецепт))) Не переживайте, все кто уже лидирует тот конечно же принял участие в накрутках, но это дело их, главное что мы с вами вместе все приготовили, и жюри возможно будет выбирать те фотографии которые действительно вдохновили)))Желаю вам удачи!)
разместили анонс про наш конкурс на промосайте! чему я, конечно рада) но и работ сейчас прибавится! все бы хорошо, если бы авторство свое подтверждали! а то ведь повалят «чужие» рецепты! Я смело и искренне пишу комментарии под работами авторов, которых знаю с прошлых конкурсов или, просто, по сайту! Никто из «наших» не обманет!!! а вот новых участников — нелегко оценивать… вроде бы, блюдо нравиться, а оно скачено из инета((( как быть?
))))Спасибо еще раз!!! Всем желаю победы и хорошего настроения!!!
Ого! Настоящий спаситель мира!
Спасибо большое! Очень приятно!
Какой очароваша!!! Поздравляю Вас!!! Здоровья и много радости Вашему малышу!!!
Ура!!! Вот и мы дождались наш чудо-приз!!! Радости у малыша нет предела!!! Когда открыли коробку у него глаза округлились и он от приятного шока молчал несколько секунд!!! По всему дому летают мягкие пульки, а кот Мишка не вылазит из-под дивана от пулевой атаки!)))Мы очень благодарны магазину БАМБИНИЯ и администрации сайта.Спасибо болшьшое за подарок и внимательное отношение к  клиентам. Очень приятно!!! Не все компании так работают!!! Обязательно буду рассказывать про Вас!!!

Да, я тоже сначала хотела сделать одну работу с салатиками, по объёмней была бы, как у некоторых, но тоже делаю в работе по одному рецепту. И, как -то думается, что шансов всё равно маловато, по сравнению с большими работами.
Спасибо за ответ! 
Здравствуйте! Лучше каждый рецепт размещать в отдельной работе. У членов жюри будет инструкция к голосованию, соответствующая правилам конкурса и рекомендациям, как победить, которые описаны в этой статье…  Мы не можем и не хотим запрещать людям выкладывать все в одну работу, но у тех, кто все делает по рекомендациям, шансы выиграть будут выше.
Если все же это разрешено, тогда я бы тоже сделала одну большую работу.