Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Катя, добрый вечер!
Нет Решили в этот раз убрать это ограничение.
Света, а пошто на Вы? да еще с большой буквы Давай уже на ТЫ перейдем, а то мне даже неловко (я-то хамка всем тыкаю
Свет, это же не мошенничество, а честный заработок. Можно многому научиться на мастер-классах у асов.
К Вашим рецептам и нет вопросов а с таким мошенничеством, я про мастер-классы, и не сталкивалась, ужас!
Света, не знаю, у меня нет привычки что-то утаивать-я в своих рецептах описываю процесс максимально подробно и потом еще на тысячу вопросов отвечаю если они у кого-то возникают. Насколько мне известно, как правило, утаивают секреты те, кто на этом зарабатывает: публикуют красивое фото с кратким описанием, многие хотят повторить и, пожалуйста, — приходите на мастер-класс по такой-то цене
Лариса, сейчас зашла в конкурс, там Надина работ выставлена в сидпостовском конкурсе.А у нее вроде новогоднее меню. Может я ошибаюсь? 7dach.ru/recepty/Stiven/novogodniy-salat-carskaya-shuba-na-foreli-v-forme-elki-245418.html
Поздравляю всех победителей! Вы все хорошо потрудились и подарили нам свой бесценный опыт! Действительно, хочется всех поощрить, но таковы условия. Очень доступно и понятно разъяснили! Надеюсь, что вы нас еще порадуете!
Поздравляю ВСЕХ -ОЧУМЕЛОК! Душа восхищается вашим творениям!

Цветы к вашим ногам!
Цветы к вашим ногам!
Лариса, благодарю!
Добрый!) Перенесли, конечно)
Добрый день! По ошибке работу загрузила не на конкурс, а в личный журнал.Перенесите, пожалуйста, уважаемые модераторы! Синее море и небо, мои голубые мечты
Марина, время — условный «ингридиент», и, конечно, ону всех отличается. Меня всегда в рецептах интересует время и температура для выпечки или приготовления в духовке, а с этим, как показал тридцатиминутный конкурс, многие участеики лукавят
Да, я тоже пас, скорее выступлю в роли дегустатора, она мне больше понравилась
Оля, а нет теперь проходного балла?
Светлана, не успела еще внести
Скоро появится
Я в предвкушении! Очень ждала этот конкурс! Всем участникам желаю удачи!
Интересно. Задумалась.
Вечер добрый! А почему этого конкурса нет в списке «Актуальные проекты: Конкурсы»?
Алла, подобный — это не тот же самый) Это ваши продукты, ваша посуда, ваше приготовление! Имеется в виду, если эта же работа была уже где-то размещена. Если это новые фото, новое приготовление — почему нет?!
А холодец — он и в Африке холодец) Но у Тани он такой, а у Оли — вроде и такой же, но не такой) У меня он круглый и в красивом блюде, а у Тани — квадратиками))
Пробовать стоит всегда!
Оля, а если подобный рецепт уже встречался в других конкурсах, то его можно выкладывать или не стоит? Просто я в кулинарных конкурсах ни разу не участвовала, а сейчас думаю: может стоит попробовать, но боюсь, что повторю чей-нибудь рецепт.