Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Давай помогу. Подскажу, с чего начать
Вообще всегда (в любом конкурсе) надо начинать с того, что очень хорошо прочитать и вдуматься-вжиться в название.
Что у нас просится?
Вчитываемся «7 дач — как много смысла в этом логотипе».
Ага! Нам нужно показать, что 7 дач — это не просто приложение к какому-то цветку, овощу, вещи, когда оно (овощ, цветок, вещь — главный герой, а приписка «7 дач» — ну просто чтоб было…
А что такое «смысл»? Как показать, что в этих знаках и дача, и жизнь целое лето в красоте, в труде… это цветы и урожай… это семья там, в домике, на участке… это любимый кот на заборе даче…
Как же это вместить под крышу небольшого логотипа? А вот как раз под крышу-то и можно?! Не всё, конечно… но самый знАчимый на твой взгляд сюжет))
А, может, мама колдует над рассадой, где на табличках семидачный логотипчик, а сынуля (дочка) на столике (на полу...) строит логотип 7 дач… Смысл!)))
А, может, идёт дама с собачкой… у дамы сумочка с логотипом, у собачки — комбинезончик с 7 дач… Сюжет))
Да и просто на столе можно сложить-обыграть домик, сад…
Не лето? Но есть рассада с листочками, веточки деревьев и кустарников никто не отменял, камушки в наличии во дворе любоо дома в городе или селе… а у южан и настояшие листочки-цветы… Не лето, но ягодки можно найти в морозилке, если они нужны… семена — в пакетиках или мешочках… есть фотографии урожая… есть домашние животные… нитки, спицы, ткань, рамки для картин,… коробки, фонарики для подсветки «окошек»....
Если начать продумывать, как обыграть смысл и важность… возникают разные подходы и варианты, а уж какой можно взять и применить… каждый решает по своему предпочтению и наличию предметов или героев для сюжета
яйцо сырое, манка, репчатый лук:
как можно мельче нарезать луковицу, смешать с сырым яйцом,
манку, помешивая, залить кипятком, оставить минут на пять,
затем в распаренную манку добавить смесь из яйца и лука, тщательно перемешать до однородной массы,
на кусочки хлеба намазать эту массу, она должна быть густой, и поместить на сковороду, в раскаленное подсолнечное масло намазкой вниз,
когда намазка зажарится перевернуть и поджарить бутер с другой стороны,
вкусно получается с чаем/кофе.
холодная намазка:
3 варенный яйца через тёрку, соленый огурец то же через тёрку, мелко нарезать укроп, чем больше укропа, тем вкуснее получается
смешать сметану и домашний майонез, смесь должна быть густоватой, и нанести эту намазку на хлебушек
Вы какие делаете?
1) Одна из самых простых, но вкусных. Морковь 🥕 и копчёный колбасный сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Кто впервые пробует — в восторге, вроде простое сочетание, а вкусно)))
2) Вареные яйца на мелкой тёрке (можно ещё блендером перебить для однородности) + укроп (режу довольно мелко) + огурчик маринованный (мелким кубиком). Заправить сметаной. Соль по вкусу. Иногда туда же чуток чеснока добавляю (сухого или свежего, под настроение)))
3) В равных пропорциях смешать майонез и сметану. Добавить к этой смеси мелко порезанный помидор и зелень. Из зелени петрушку, укроп, базилик и мяту. Можно использовать и как соус к мясу 👍
Ну это то, что вспомнила сразу 😀
я горячие бутеры иногда люблю, но они и холодные вкусные, кто не знает из чего, особенно в первый раз пробуя, никогда не угадывает