Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

SvetlanaDo
Светлана Костромская обл.
Катя, давай вспоминай! И включайся!👍
RozhokMarusia
Рожкова Маша Новосибирск
Очень ждала этот конкурс этой весной! У меня тут накопились секретики за прошлый сезон, как вырастить огромное количество рассады — 500 корней эустомы или 800 корней капусты😉 И фото много делала, пойду структурировать свои заметки и альбом в телефоне))
TasyaMilashkova
Тася Милашкова
Классный фотоконкурс!
minisad_katerina
EkaterinaYatsemirskaya Ростов-на-Дону
А в рамках этого конкурса о черенковании роз нельзя писать, только о рассаде?
KatyaK
Екатерина Орел
Вау, как круто! Надо подумать есть ли у меня ещё секреты, о которых я не писала здесь)))
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
У нас тут не соскучишься. Интересный конкурс, и компания — спонсор с набором подарочной продукции тоже весьма заманчива.
Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Лена, не поверишь, я только что именно про это разговаривала с одной из семидачниц.
Давай помогу. Подскажу, с чего начать

Вообще всегда (в любом конкурсе) надо начинать с того, что очень хорошо прочитать и вдуматься-вжиться в название.
Что у нас просится?

Вчитываемся «7 дач — как много смысла в этом логотипе».
Ага! Нам нужно показать, что 7 дач — это не просто приложение к какому-то цветку, овощу, вещи, когда оно (овощ, цветок, вещь — главный герой, а приписка «7 дач» — ну просто чтоб было…

А что такое «смысл»? Как показать, что в этих знаках и дача, и жизнь целое лето в красоте, в труде… это цветы и урожай… это семья там, в домике, на участке… это любимый кот на заборе даче…

Как же это вместить под крышу небольшого логотипа? А вот как раз под крышу-то и можно?! Не всё, конечно… но самый знАчимый на твой взгляд сюжет))

А, может, мама колдует над рассадой, где на табличках семидачный логотипчик, а сынуля (дочка) на столике (на полу...) строит логотип 7 дач… Смысл!)))

А, может, идёт дама с собачкой… у дамы сумочка с логотипом, у собачки — комбинезончик с 7 дач… Сюжет))

Да и просто на столе можно сложить-обыграть домик, сад…

Не лето? Но есть рассада с листочками, веточки деревьев и кустарников никто не отменял, камушки в наличии во дворе любоо дома в городе или селе… а у южан и настояшие листочки-цветы… Не лето, но ягодки можно найти в морозилке, если они нужны… семена — в пакетиках или мешочках… есть фотографии урожая… есть домашние животные… нитки, спицы, ткань, рамки для картин,… коробки, фонарики для подсветки «окошек»....

Если начать продумывать, как обыграть смысл и важность… возникают разные подходы и варианты, а уж какой можно взять и применить… каждый решает по своему предпочтению и наличию предметов или героев для сюжета
LenaRus
Елена Рязанская обл.
Таня, очень хочу принять участие, сделать хоть одно фото… не знаю, как подойти, с чего начать 😢 думаю, думаю 😢
vk_163539608
Альмира Мустафина Сибай
Я думаю будет много интересного!
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
Классный фотоконкурс! пошла смотреть условия!
NatashaNovikova
Наталья Томск
Коллега Наталья, манка с луком придаёт рыбный привкус, поэтому с первого укуса трудно понять из чего этот бутер
kolkap
Наталья Бобруйск
О, и я такие горячие бутерброды делаю, только вместо манки — ложка майонеза. Свекровь научила лет 20 назад, тогда майонез магазинный еще есть можно было. Очень бюджетно и вкусно получается!
NatashaNovikova
Наталья Томск
из серии «когда мышь в холодильнике повесилась» 😀

яйцо сырое, манка, репчатый лук:
как можно мельче нарезать луковицу, смешать с сырым яйцом,
манку, помешивая, залить кипятком, оставить минут на пять,
затем в распаренную манку добавить смесь из яйца и лука, тщательно перемешать до однородной массы,
на кусочки хлеба намазать эту массу, она должна быть густой, и поместить на сковороду, в раскаленное подсолнечное масло намазкой вниз,
когда намазка зажарится перевернуть и поджарить бутер с другой стороны,
вкусно получается с чаем/кофе.

холодная намазка:
3 варенный яйца через тёрку, соленый огурец то же через тёрку, мелко нарезать укроп, чем больше укропа, тем вкуснее получается
смешать сметану и домашний майонез, смесь должна быть густоватой, и нанести эту намазку на хлебушек
NatashaNovikova
Наталья Томск
Вкусно
Sidriana
Екатерина Нефтекамск
Горячие я тоже люблю в разных вариантах 😀
Вы какие делаете?
Sidriana
Екатерина Нефтекамск
Я много могу разных написать😀
1) Одна из самых простых, но вкусных. Морковь 🥕 и копчёный колбасный сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Кто впервые пробует — в восторге, вроде простое сочетание, а вкусно)))
2) Вареные яйца на мелкой тёрке (можно ещё блендером перебить для однородности) + укроп (режу довольно мелко) + огурчик маринованный (мелким кубиком). Заправить сметаной. Соль по вкусу. Иногда туда же чуток чеснока добавляю (сухого или свежего, под настроение)))
3) В равных пропорциях смешать майонез и сметану. Добавить к этой смеси мелко порезанный помидор и зелень. Из зелени петрушку, укроп, базилик и мяту. Можно использовать и как соус к мясу 👍
Ну это то, что вспомнила сразу 😀
Cozaaa
Татьяна Головко Нижний Новгород
Нет, не хочется привыкать, ходить тяжелее, нагрузка на позвоночник, на сердце, давление повышается. Ладно, летом похудеем.
NatashaNovikova
Наталья Томск
Рассказывайте в комментариях, вроде можно
я горячие бутеры иногда люблю, но они и холодные вкусные, кто не знает из чего, особенно в первый раз пробуя, никогда не угадывает
NatashaNovikova
Наталья Томск
Таня, ко всему нужно привыкать и к весу то же, надеюсь, что к посевной привыкну😀😀😀чтобы пузико не мешало сеять😀😀😀
Cozaaa
Татьяна Головко Нижний Новгород
Наташа, да разве это вес? Тебе можно в кулинарных конкурсах участвовать, в отличие от некоторых. Ох, уж эти зимние каникулы с обильными столами. 🙁