Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
То, что фотографировать весь процесс гораздо труднее, чем одно готовое блюдо, с этим даже спорить нет смысла. Девочки, вы опытные в этом деле, как вам удаётся одновременно и готовить, и фотографировать? Я впервые задумалась об участии в конкурсе, но это меня пугает. Хорошо бы с помощником, но где его взять.
Выслушав все ваши предложения, мы:
1. Внесли в правила (т.к. конкурс только начался, нет ни одной работы, внесение правок допустимо) требование к наличию не менее 2-х пошаговых фото.
2. Разъясняем по поводу времени. Строгого ограничения в 30 минут нет и не может быть. Потому что время приготовления во многом зависит от духовок, микроволновок и пр. Но то, что блюдо должно быстро готовится — это да. Т.е. допускается плюс-минус 10-15 минут. Холодец при большом желании нельзя приготовить за 30-40-50 минут. Естественно, холодец в конкурс принят не будет.
Во избежание проблем вводим в правило требование указывать время приготовления блюда.
3. На конкурс принимаются рецепты, приготовленные с использованием майонезов бренда “Махеевъ”. Допускается использование других категорий продукции бренда.
Выслушав все ваши предложения, мы:
1. Внесли в правила (т.к. конкурс только начался, нет ни одной работы, внесение правок допустимо) требование к наличию не менее 2-х пошаговых фото.
2. Разъясняем по поводу времени. Строгого ограничения в 30 минут нет и не может быть. Потому что время приготовления во многом зависит от духовок, микроволновок и пр. Но то, что блюдо должно быстро готовится — это да. Т.е. допускается плюс-минус 10-15 минут. Холодец при большом желании нельзя приготовить за 30-40-50 минут. Естественно, холодец в конкурс принят не будет.
Во избежание проблем вводим в правило требование указывать время приготовления блюда.
3. На конкурс принимаются рецепты, приготовленные с использованием майонезов бренда “Махеевъ”. Допускается использование других категорий продукции бренда.