Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Кстати, уже один раз был такой кулинарный конкурс с одним фото, многим не понравилось. Хочется видеть процесс приготовления блюда. А то иногда возникает вопрос, а был ли он?
Оказывается в этом топике идет обсуждение конкурса. Повторюсь, наверное было бы лучше все-таки хотя бы три фотографии? Думаю многие меня поддержат в этом вопросе. Хозяюшки, ваше мнение? А то завалят рецептами с одним фото(((
Пока обедала — переварила)) у меня позднее зажигание))
таким макаром можно в любом конкурсе выиграть
выложила плоды трудов своих — и логатив фирмы-спонсора конкурса, не по факту то есть чьи семена или посадочный материал, а спонсора)))
и как же тогда с чистотой эксперимента быть((
ну да ладно, не будем оБ грустном, всем удач и достижений))
Вот и мне тоже стало интересно Я подумала, что именно приготовление не должно превышать 30 минут и у меня есть такие блюда… вчера первое, что в голову пришло записала… уже вышло 7 рецептов, что часто готовим. А тут получается, что это вовсе и необязательное / нестрогое правило… Строгое — использование продукции Махеевъ. Нечестно как-то получится
Да, Альмира, как-то все странновато на этот раз — и критерий «одна фотография», и система определения победителей…
Кстати, уже один раз был такой кулинарный конкурс с одним фото, многим не понравилось. Хочется видеть процесс приготовления блюда. А то иногда возникает вопрос, а был ли он?
Наталья, и я о том же. Воообще несправедливо!
Надя, в этом я тебя поддержу. Бывает такое, что от темы участники отходят. А надо чтобы условия для всех были одинаковые, и обязательно выдерживались. Может, надо голосовать только за те работы, которые соответствуют? Так-то тема интересная. Вчера на ночь глядя, когда я увидела анонс конкурса, даже самой захотелось поучаствовать, настроение такое боевое было! Сегодня с утра уже страшновато кажется, я ни разу в конкурсах не участвовала. Плохо понимаю, как одновременно готовить и фотографировать! Мне ещё интересно, это именно праздничное блюдо должно быть? Например, бутерброд с колбасой и горчицей Махеева сюда не выставляем? (это я утрирую, конечно).

«А теперь кому они нужны?» — Мне нужны! Я именно такие люблю, чтобы не стоять весь день у плиты! Так что, готовь!
Я согласна! А то как-то несправедливо получается — кто-то старается, делает поэтапные фото, а кто-то готовое блюдо выставит и пару слов черкнет, как готовилось. Здесь еще нужно иметь в виду, что первый приз от спонсора — вообще за количество выставленных работ .
Ольга, наверное было бы лучше все-таки хотя бы три фотографии? Думаю многие меня поддержат в этом вопросе. Хозяюшки, ваше мнение? А то завалят рецептами с одним фото(((
Ир, ну утка и холодец понятно. Но если все начнут торты печь или навороченное мясное блюдо в духовке запекать, то это уже больше часа. Тогда зачем конкурс называть «Чудеса за полчаса»? Зачем правила писать? Мне вот интересно стало, уже парочку рецептов за 30 минут подобрала. А теперь кому они нужны?
Надя, утку по-пекински не предлагать! Или холодец, который варится всю ночь! А так кто с секундомером будет стоять?
И ещё в догонку один вопрос. То, что с Махеевым понятно, что быстрое тоже понятно, а это должно быть Новогоднее блюдо? Именно к праздничному столу?
Я думаю, вы можете готовить на конкурс со своим майонезом, просто поставьте рядышком пачку соуса Махеев, соблюдая условия спонсора.
Не жалую промышленные майонезы, но за организацию конкурса спасибо)) с приготовленным впрок домашним майонезом рецепты пользователей сайта заберу в копилку.
Я всё-таки хочу уточнить, а то уже рецепты за 30 минут собираю, время приготовления блюд не ограничено что ли? Или есть какие-то рамки?
А то я подумала, что как в шоу Джейми Оливера — «готовим за 30 минут» .
Наташа, не строгое) Строгое — использование продукции Махеевъ
Оля, хотела уточнить — это строгое специфическое условие, что ТОЛЬКО быстрые-быстрые рецепты за 30 минут от и до принимаются?