Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Надо посмотреть фото.
Шашлыки — это блюдо «отдыха» — приготовил, на стол — ура, отдыхаем, наслаждаемся свежеприготовленными блюдами. Если мясо коптится как заготовка, для длительного «потомочного» употребления, то тогда это не подойдёт.
Но надо увидеть фото, чтоб определить, подходит или нет… Всегда масса нюансов… мало ли кто как использует коптильни-жаровни-грили-мангалы))
Вроде хотел как лучше, выставил стопятьсот фотографий, а успеха нет — и вот человек сидит, грустит и не понимает, почему так случилось…
Сейчас уже пчелки летают, солдатиков вон уже видят, жуки полетели
Вообще всегда лучше фотографировать текущее — тогда 100% не ошибёшься