Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Екатерина, спасибо большое, вот если честно, я всё вспоминаю и вспоминаю твои пирожки с яблочным повидлом ! Обязательно их сделаю!!! Спасибо большое !
Присоединяюсь к поздравлениям! У меня слов таких нет, чтобы выразить свое восхищение! Молодцы!!!
Ребят, поздравляю всех с победой!!! Особенно радостно за Константина, заслуженное первое место! Все молодцы, спасибо за чудесные рецепты!
согласен, без помидорок никуда!
Взаимно)))
Поздравляю всех выигравших!
Жаль, что меня не оценили (( Но хотя бы стол разнообразила )
Буду ждать диплом!
Спасибо, Татьяна, за поддержку! И правда, для меня это очень почётно — в команде профессионалов занять призовое место!
Девочки, поздравляю с победой в конкурсе! Все мы старались, делали домашние задания! Я рада увидеть свой рецепт, как второй в номинации «Гирос от Махеевъ». Спасибо всем, кто голосовал и поддержал меня. Всем удачи в новых конкурсах!
Юлия, абсолютно с вами согласен, лучше всех призов это услышать спасибо! А приз — это приятный бонус ко всем спасибо!
Ой, Юлия, самооценка должна всегда быть на высоте, она и называется — самооценка, несмотря на порой «неудачи», так оно помогает разобраться в своих «ошибках» и идти готовить дальше или к новым вершинам !
Я отвечу, вы умеете печь (это я всегда говорю), нужно только убрать сомнения и вперёд !
А сайт, действительно, замечательный, тёплый и уютный, с хорошими людьми !
Это запасы на зиму. Зимой тоже будут кулинарные конкурсы.
Альмира, во благо !
ну, думаю, и маринованные в баночках, ещё есть
Я так не могу, а то потом не усну. А вставать мне в 5 утра. Не рискую. Зато в 6 утра еду в маршрутке 1,5 часа на работу и навёрстываю упущенное. И 2 часа вечером, обратная дорога дольше, пробки больше. Подвисаю на сайте.
Константин, это Вам спасибо за ваши вкусные рецепты)))
Альмира, спасибо большое за приятные слова, за ваши голоса!
А я, если честно, вот ради таких слов участвую))) Даже если бы без призов или за грамоту — мне важнее, что заметили-отметили-похвалили. У меня очень настрой и самооценка повышается. Хочу бежать что-то приготовить необычное, вкусное и красивое. Хочу, как Вы, начать печь по-настоящему и замахнуться, возможно, на домашний хлеб! Вдохновляют все Ваши кулинарные подвиги и умения. Спасибо. Мне здесь очень тепло и приятно находиться.
Кстати, сегодня Покров Пресвятой Богородицы (Покров день)!
Всех с праздником, и пусть бог хранит ваши сердца… !
На Руси Покров Пресвятой Богородицы называли Покров день, а также Первое зазимье, Свадебник, Покров-Батюшка… Покрова тесно переплелся со сменой времен года, первый иней, будто покрывал землю одеялом… (Да, в этом году не покрывает пока) В народе считалось, что покров — «встреча Осени с Зимой». Люди ждали первый иней, который «покрывал» землю и был предзнаменованием надвигающихся холодов.
Обычно в это время заканчивались сельскохозяйственные работы, крестьяне готовились к зиме, девушки собирались на посиделки, начинался осенний свадебный сезон Девушки, готовимся Где-то рядом суженый, ряженый … Как в любой религиозный праздник, на Покров Пресвятой Богородицы нельзя делать серьезную хозяйственную работу, а также выполнять многие домашние обязанности: строить, копать, убирать, стирать, шить, вязать, гладить… Празднование нужно было провести весело и ярко, чтоб весь год был таким же насыщенным… Итак, начинаем праздновать, всех с праздником, с Покровом Пресвятой Богородицы!

А я на автомате беру с прикроватной тумбочки смартфон и смотрю…
Ура, ура, ура!!! Свершилось! Такой замечательный и красочный получился конкурс. В тройке лидеров не сомневалась, только вот как распределятся места, было интригой до последнего момента. Все молодцы, поздравляю. Ждем новых рецептов)))
Секреты только по секретной уборке инвентаря и декоративных фигурок остались!