Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, я знаю этот рецепт, это либо творожно-тыквенная запеканка, я её делал несколько раз, ещё добавляю зёрна мака, очень вкусный рецепт. Либо, ещё знаю такой же рецепт тарта, на срезе так же выглядит… (я спросил, так как есть ещё тарт из манго и творога и белого шоколада, на срезе он выглядит как и ваш).
Ну относительно долго, времени пассивного много (тыкву запекать и саму запеканку ), а активного не так уж много но это стоит того Тут соусы, например Димиглас, готовят от 24 до 36 часов или закваску ржаную для хлеба от 3 до 5 суток
Оль, видно я совсем не понимаю, либо работ ещё нет. Куда нажимать, чтоб посмотреть? Хотелось бы сориентироваться в конкурсе, здесь, видно, другая система, чем конкурс фотографий.
Валентина, вот тут

А можно и оптом?
Долго, это понятно. Но результат!!! Если всё же надумаете — мой голос уже Ваш!
Константин, да. Но он очень долго делается. Повторно я уже его не повторю
Ооох, завтра очередной заезд на дачу — овощи буду забирать. Мне подкинули такой вкусный рецептик баклажанов с острым перчиком… Буду делать из своих — может и напишу заметочку!
Костя, подключай всю семью к процессу. Один тесто месит, другой фотографрует, третий описание дает). Семейным подрядом надо!
А еще хочется отметить, что это далеко не кулинарный сайт, а дачный! Но… здесь такая копилочка классных рецептов, что представители чисто кулинарных сайтов очень даже любят приворовывать рецепты именно здесь! Таки дела!
Татьяна, спасибо! Думаю, Вы их победите (болезни).
Ха-ха-ха-ха!!! Оль, получила истинное удовольствие! Спасибо!
Софи, а я с сестрой, бывает, тоже
Глазки у нее, как у кота из «Шрека».
Татьяна, спасибо!
Закупаете оптом?
Светлана, спасибо большое!!!
А где можно посмотреть прохождение конкурса и работы участников-как всё происходит??
Поздравляю победителей! И мне пригодятся Ваши советы! Надеюсь, с их помощью вылечу свои яблоню и грушу. Уже закупаю препараты.
Ура победителям!
Ок!
Валерия, ко мне можно (и нужно) на ты))) Мы после школы Махеев все дипломированные кулинары будем