Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ооох, извините, пожалуйста!!!
Конечно, там ошибка((
Пока правильное задание тут
Внимание! Третий урок в кулинарной онлайн-школе "МахеевЪ"

А на странице мы исправим!
Юлия, а вы вообще ничего не пропустили! Тестики не имеют аромата, от слова совсем =) Только Русские красавицы слааабенько так пахнут =) И Джоли у меня не было, по этому не знаю.
А ароматы — я с детства люблю когда вкусно пахнет =)
Я у бабушки все детство провела, а дед пил. Зверски. И хозяйство было. По этому дома пахло либо пьяным дедом либо печкой, либо коровами\курами\поросятами, кормами, грязной одеждой и всякой пакостью. А мыться ходили в баню раз в неделю. Вот я и тащила к себе в комнату различные натуральные ароматизаторы =)
Всегда выбираю пахучие пионы и розы, восточные ароматные лилии, сирень у меня карликовая, которая все лето должна цвести и пахнуть. Вот бархатцы недолюбливаю! Они у меня красивые и гигантские, но уж очень вонючие =)
Больше тюльпанов (махровобахромчатых) люблю только нарциссы, весь двор сразу пахнет!
Логично, что сразу же учуяла и ароматные петунии =)


Ничего себе! Оксана, и после этого Вы говорите, что не парфюмер?! Я к своему стыду скажу, что при оценке петуний я вообще отказалась от показателя «запах». Не получается у меня идентифицировать и описать запах(((
Задание по нему:
Придумайте и приготовьте свою вариацию гироса с использованием маринада Махеевъ.

Гирос — блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (дёнер-кебабом), турецкой шаурмой или арабской шавармой. Разница в том, что в гирос с мясом и соусом кладут картофель фри.

Так что не хот-дог
Задание по нему такое же как для 2го урока! Делать еще один хот дог? Другой?
Очень интересное задание! Будем кулинарничать)))
Галина, вы мои теплицы не видели =)
Я боюсь огурцы раскрывать, чтобы эта пакость оттуда не вылетела! Все белым бело! Но огурцы растут… и цветут…
Кабачки первое поколение погибли. Сейчас второе поколение зацветает, но уже тоже пятна пошли.
А с томатов все равно все листья кроме макушек обрываю! Им вот меньше всего перепало. Хорошо еще фитофтора обошла стороной. Хотя то количество марганцовки и мучнистой росы, которое уже есть в наличии полагаю больше никого не пустит =)
Оксана, такая же история))) Что спрятала в теплицу, то цветет.
Будет интересно и себя попробовать в роли кулинара на заказ и конечно почитать-посмотреть все рецепты школы.С новым заданием! Всем справиться на отлично!
Спасибо Юлия =)
Нет! Разрывов сердца нам не надо =) У нас еще награды не получены =) И урожай не собран до конца =)
А махровые — просто изумительно прекрасны, я их люблю с первой встречи, с первого свидания =) Они практически все с ароматом. Причем цветки одного сорта, но разных цветов пахнут по разному =)

Вот розовые Нежность лотоса имеет аромат хорошего цветочного (наверно где то роза с персиком, хотя я тот еще парфюмер) парфюма! Красные более сладенькие, а бургунди с кислинкой, пикантные =)
Все лето проходя мимо вдыхала и… как наркоман, в общем =)
А Пируэты имеют странноватый запах, как дорогой парфюм, который не понравился =) То есть запах лично мне не очень нравится, но он не отвратительный. И тоже сильный.
Махровая Глория пахнет слабее, каким то цветком, то ли пионом, то ли гладиолусом… вкусно, знакомо, но не опознать…
А вот махровый Деним (тоже от Аэлиты, надо тоже сфотографировать) пахнет нарциссами!
Торнадо пурпурная (не от Аэлиты) пахла вообще на всю округу — метров на 40-50 в диаметре! Она у меня в центре двора стоит, а с улицы народ на парковку заходит\заезжает и сразу начинает оглядываться — что так вкусно пахнет? =)
Из тестиков у меня пахнут только русские красавицы — Синеглазка и Елена прекрасная, причем слабо, надо именно цветки понюхать. Но вкусно!
Спасибо =) Да уж, если бы без катаклизмов… На Марко голубую без слез сейчас не взглянешь, красно-белая практически погибла, вот бургунди хорошо держатся и Марко и комплиментуния =)
Но все равно — голенькие объеденные росой стебельки и зелененькие веточки с цветами на концах. Их бы стригануть, да через месяц заморозки, уже не отрастут. Стригу только те, что буду пытаться сохранить как маточники
Ну кормление может быть одинаковое, а потребности разные… Но я ничего не утверждаю, только предполагаю.
А по поводу ассов и неассов… Когда мы купили участок три года назад я таааак испугалась. Я ничего, ровным счетом ничего не знала про цветоводство, огородничество и прочее. Я могла рассказать намного больше про устройство вселенной, чем про то, как из семечка вырастить хоть что-нибудь. Я тогда вспомнила одно распространенное высказывание и даже его у себя в профиле разместила:
Не бойся браться за что-то новое: Ковчег построил любитель, профессионалы построили «Титаник».
Поверьте, мои первые петунии были просто ужасны А у Вас уже первый опыт такой удачный!!! Что же дальше будет?!!
Ольга, спасибо
Ого, вот это задание! Класс!
Оксана, восторг!!! Голубая — шедевр-шедевр!!! А на дорожке — лайм-бургунди в паре — вообще отпад! Красивое оформление. Ах, нашим тестикам лето бы без катаклизмов нынешних, вот уж было бы буйство цвета и красоты до небес!!!
Ух-ты! Вот это да — греческие вариации!
Реально школа))), буду учиться
Уже вышел третий! Готовлю объявление