Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Вот хорошо-то как! И это правильное решение!
Из серии Марко Поло.
Марко Поло (звездная ночь, бургунди и красно-белая)
Марко Поло (звездная ночь, бургунди и красно-белая)
Вот и я решила свои «выставить». Я петуньи первый раз выращиваю. Не такие шедевры, как у других, но тоже ничего.

Комплиментунья мятный лайм F1
Комплиментунья мятный лайм F1

Комплиментунья мятный лайм F1
Комплиментунья мятный лайм F1
Марко Поло Звездная ночь точно пахли… петунией))) Марко поло красная тоже пахла, но как-то не очень приятно и, к счастью, не сильно) А запах бархатцев я тоже не лю!
Внимание! Внимание!
Мы добавили в этап еще одну тему!
Внимание! Добавилась тема в фотоконкурсе!
Исправили
Ооох, извините, пожалуйста!!!
Конечно, там ошибка((
Пока правильное задание тут
Внимание! Третий урок в кулинарной онлайн-школе "МахеевЪ"

А на странице мы исправим!
Юлия, а вы вообще ничего не пропустили! Тестики не имеют аромата, от слова совсем =) Только Русские красавицы слааабенько так пахнут =) И Джоли у меня не было, по этому не знаю.
А ароматы — я с детства люблю когда вкусно пахнет =)
Я у бабушки все детство провела, а дед пил. Зверски. И хозяйство было. По этому дома пахло либо пьяным дедом либо печкой, либо коровами\курами\поросятами, кормами, грязной одеждой и всякой пакостью. А мыться ходили в баню раз в неделю. Вот я и тащила к себе в комнату различные натуральные ароматизаторы =)
Всегда выбираю пахучие пионы и розы, восточные ароматные лилии, сирень у меня карликовая, которая все лето должна цвести и пахнуть. Вот бархатцы недолюбливаю! Они у меня красивые и гигантские, но уж очень вонючие =)
Больше тюльпанов (махровобахромчатых) люблю только нарциссы, весь двор сразу пахнет!
Логично, что сразу же учуяла и ароматные петунии =)


Ничего себе! Оксана, и после этого Вы говорите, что не парфюмер?! Я к своему стыду скажу, что при оценке петуний я вообще отказалась от показателя «запах». Не получается у меня идентифицировать и описать запах(((
Задание по нему:
Придумайте и приготовьте свою вариацию гироса с использованием маринада Махеевъ.

Гирос — блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (дёнер-кебабом), турецкой шаурмой или арабской шавармой. Разница в том, что в гирос с мясом и соусом кладут картофель фри.

Так что не хот-дог
Задание по нему такое же как для 2го урока! Делать еще один хот дог? Другой?
Очень интересное задание! Будем кулинарничать)))
Галина, вы мои теплицы не видели =)
Я боюсь огурцы раскрывать, чтобы эта пакость оттуда не вылетела! Все белым бело! Но огурцы растут… и цветут…
Кабачки первое поколение погибли. Сейчас второе поколение зацветает, но уже тоже пятна пошли.
А с томатов все равно все листья кроме макушек обрываю! Им вот меньше всего перепало. Хорошо еще фитофтора обошла стороной. Хотя то количество марганцовки и мучнистой росы, которое уже есть в наличии полагаю больше никого не пустит =)
Оксана, такая же история))) Что спрятала в теплицу, то цветет.
Будет интересно и себя попробовать в роли кулинара на заказ и конечно почитать-посмотреть все рецепты школы.С новым заданием! Всем справиться на отлично!
Спасибо Юлия =)
Нет! Разрывов сердца нам не надо =) У нас еще награды не получены =) И урожай не собран до конца =)
А махровые — просто изумительно прекрасны, я их люблю с первой встречи, с первого свидания =) Они практически все с ароматом. Причем цветки одного сорта, но разных цветов пахнут по разному =)

Вот розовые Нежность лотоса имеет аромат хорошего цветочного (наверно где то роза с персиком, хотя я тот еще парфюмер) парфюма! Красные более сладенькие, а бургунди с кислинкой, пикантные =)
Все лето проходя мимо вдыхала и… как наркоман, в общем =)
А Пируэты имеют странноватый запах, как дорогой парфюм, который не понравился =) То есть запах лично мне не очень нравится, но он не отвратительный. И тоже сильный.
Махровая Глория пахнет слабее, каким то цветком, то ли пионом, то ли гладиолусом… вкусно, знакомо, но не опознать…
А вот махровый Деним (тоже от Аэлиты, надо тоже сфотографировать) пахнет нарциссами!
Торнадо пурпурная (не от Аэлиты) пахла вообще на всю округу — метров на 40-50 в диаметре! Она у меня в центре двора стоит, а с улицы народ на парковку заходит\заезжает и сразу начинает оглядываться — что так вкусно пахнет? =)
Из тестиков у меня пахнут только русские красавицы — Синеглазка и Елена прекрасная, причем слабо, надо именно цветки понюхать. Но вкусно!
Спасибо =) Да уж, если бы без катаклизмов… На Марко голубую без слез сейчас не взглянешь, красно-белая практически погибла, вот бургунди хорошо держатся и Марко и комплиментуния =)
Но все равно — голенькие объеденные росой стебельки и зелененькие веточки с цветами на концах. Их бы стригануть, да через месяц заморозки, уже не отрастут. Стригу только те, что буду пытаться сохранить как маточники
Ну кормление может быть одинаковое, а потребности разные… Но я ничего не утверждаю, только предполагаю.
А по поводу ассов и неассов… Когда мы купили участок три года назад я таааак испугалась. Я ничего, ровным счетом ничего не знала про цветоводство, огородничество и прочее. Я могла рассказать намного больше про устройство вселенной, чем про то, как из семечка вырастить хоть что-нибудь. Я тогда вспомнила одно распространенное высказывание и даже его у себя в профиле разместила:
Не бойся браться за что-то новое: Ковчег построил любитель, профессионалы построили «Титаник».
Поверьте, мои первые петунии были просто ужасны А у Вас уже первый опыт такой удачный!!! Что же дальше будет?!!
Ольга, спасибо