Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Что касается второго вопроса, давай в картинках))
Раз мы называем конкурс «Секреты дачной кухни» — значит, в работе должны быть освещены или показаны такие темы — «рецепт», «кухня», «дача». Под словом кухня мы подразумеваем собственно приготовление, рецепт — это и есть суть работы, осталось внести сюда дачный элемент.
Вот смотри, если я пойду в ресторан и специально для пущей красоты и эффектности сфотографирую блюда в ресторанной сервировке… Выйду на кухню ресторана и щелкну машинку нарезочную, плиту… гору заготовок)) Фото будут ах как красивы, круты… Но все сразу поймут, что это далеко не на даче.
Что подразумевается? Да просто наличие овощей, зелени, ягод, если есть возможность — кусочек сада из окна, сервировка на столе в саду… причем это можно сделать на любом фото — как на первом, так и внутри работы.
Вот Катя только что выставила рецепт…
Вот у Тани Никулиной…
У Тани еще одно фото...
Понимаешь?
Все ли соблюдают это требование?
Нет… не все.
Насколько мы лояльны к этому?
Если спонсор не настаивает — мы особо не дёргаем конкурсантов.
Так может и не надо?
Надо! Ибо наш сайт дачный, и элементы природы на фото — всегда в плюс и рецепту, и сайту, и имиджу Семидачья))
Вооот…Ганна, получилось рассказать понятно?))))
Я так понимаю, что это то же, что мы всегда говорим всем — участвовать можно всем-всем, но вот когда дело касается призов, все должны помнить — высылка призов осуществляется только по территории РФ. Потому что оплата доставки в другие государства — это дорого, да еще и сопряжено с таможенными правилами-ограничениями по списку товаров. Спонсор не берет на себя решение таких проблем и расходов по договору. Поэтому в Правилах мы обязаны это озвучить.
Пункт первый в правилах.
«Элементы, указывающие, что блюдо приготовлено в дачных условиях» это как? Мой вопрос звучит глупо, но всё же… Мне на примере понятнее ( про верблюжьи хвосты и лобстеров поняла)