Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кроме того, многие хозяйки не любят (не умеют) заниматься консервацией, бояться, так как это не простое занятие и очень ответственное. Что же теперь им и участвовать не надо? У них есть прекрасные рецепты, но не с домашней консервацией, так теперь к их работам надо подходить с предвзятой оценкой?
Ну а по поводу кладовок, Вы тем более не правы. У меня, например, помимо своих «любимых баночек» в кладовой хранится куча консервов из магазина, которые тоже надо использовать, так сказать сделать ротацию. Я консервирую только то, что растёт у меня на участке. А ведь многие именно так делают, потому что из покупных продуктов консервация часто стоит дороже. Так что, теперь людям с «Крайнего Севера» не стоит участвовать в конкурсе, раз у них с выращиванием овощей и фруктов на участке проблема?
Жаль, нельзя фото выставленные где-либо использовать, я бы, может, поучаствовала. 🙄
Мне очень нравятся кулинарные конкурсы, столько интересных рецептов, различных находок, нюансов. Любое творчество интересно. Фотографии красивые — сразу в подарочное издание кулинарной книги.
За понравившиеся говорю спасибо, сохраняю в избранном, некоторые настолько нравятся, что пробую приготовить сразу же и отчитываюсь с благодарностью в комментариях к рецепту автора.
По поводу борьбы за призы. За счёт ли голосов друзей, за счёт ли количества публикуемых рецептов — эта борьба всегда видна. Думаю, что это видят и жюри при подведении итогов. Иногда лучше меньше, да лучше 🙂
именно твои рецепты — это просто вкусняшки, спасибо тебе😀🌷