Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Надежда, запали мне как-то слова мудрой женщины — Л. Рубальской " Счастье — это когда есть из чего готовить и есть кому это есть!" Желаю всем нам того же!
Светлан, повешу и буду ходить...!
Наташа, огромное спасибо!
Поздравляю всех участников конкурса! Кулинары Вы наши замечательные, спасибо Вам за рецепты, за фотографии, от которых слюнки бегут, за учебу
по оформлению красивейших блюд, от которых глаза загораются, за возможность «изобразить» подобное и на наших столах!!! МОЛОДЦЫ!!! Удачи, творческих успехов!
Поздравляю с победой!
Поздравляю всех с победой!!!
Теперь ясно. Спасибо огромное!
Поздравляю победителей вкусного конкурса, особенно Костю! Спасибо всем, кто отметил мой яблочный уксус.
Инна, спасибо большое !!!
Татьяна, будут блюда Спасибо большое ещё раз
Елена!
Светлана, обязательно будут,Bon Appetit я тоже её люблю!
Кашу я люблю Жду новых рецептов!



Костя, спасибо! Теперь буду ждать рецепты наивкуснейших блюд в новой посуде. И...)))) приём работ не окончен)))
Цитирую: «До 30 сентября у нас продолжается прием работ в номинацию «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»!» Источник: 7dach.ru/recepty/Tangeya/pozdravlyaem-pobediteley-konkursa-gotovim-na-dache-2017-147691.html#comment508235
Татьяна, спасибо, попробуйте ещё раз, чтобы вкус попробовать! А когда морковь молодая совсем, весенняя она очень вкусная получается, её даже чистить не нужно, её запекать 15-20 минут всего и так же со специями будет вкусно, а за 5 минут до того как достать из духовки, слегка взбрызнуть бальзамическим уксусом, будет очень вкусно! Bon Appetit !
Наташа, букет радует! Спасибо!
Татьяна благодарю! Bon Appetit!
Светлана, спасибо большое за медальку, быть каше !
Юлия !