Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Варианты украшений очень интересные, забрала в копилочку)
Ото ж… Печь учиться надо, а к весам зимой подойти страшно ) Летом еще куда ни шло: сады-огороды, цветники, заготовки — не сильно засидишься на месте. Да и не тянет летом на плотную еду — салатики, компотики, фруктики-ягодки. А как похолодает, что-то не тянет на капусту, хочется чего-нибудь посущественнее )
Печь надо чаще, чтобы набить руку, но боюсь — на свежую выпечку все налетают будь здоров, только крошки во все стороны летят. Пока научусь — в двери проходить не будем )
… ну хотя бы так...
Кстати, а у тебя какие-либо спецприспособления есть? Это я в порядке консультации у гораздо более опытного кондитера уточняю, чтобы не покупать (или не делать) лишнего. Что чаще всего тебе надобится? Сито и скалку пропускаем, они у меня есть )
К сожалению полностью показать не смогу, вал вращения сломался, сдвинуть не могу. Стоит под крышей как памятник не удачном агроному и разобрать не кому.
Вот первые цветы, которые я вырастила в бочке 15 лет назад, сальвии (точнее, целый костёр)
А насчет огорода в бочках — меня только один момент в них смущает: полив. Наполнить-то, в принципе, труда не составит — компоста хватает (на десяток бочек не хватит, конечно, но пару-тройку осилила бы, особенно если не целые бочки ставить, а разрезать поперек и на дно растительный мусор сложить). Но сколько я ни пыталась что-нибудь вырастить в контейнерах, получается слишком много мороки с поливом. Не могу никак приладиться А так-то мне кабачки и огурцы в бочках нравятся, и отзывы об этом способе в основном положительные. Хочу попробовать — но все не решаюсь…