Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Люблю орешки со сгущенкой в Новый год! Из серии " Вкус детства".



А у меня в тот год столько грибов помню белых было замороженных-вкуснотища! В этом году только опята, но все равно сделаю. Вот ведь как бывает! Неожиданно для себя еще один салатик вспомнился.)
Марина, спасибо! Даже от рецепта аппетит проснулся!!! Грибы тушеные в сливках — держите меня. сейчас на холодильник нападать стану Спасибо за рецепт, люблю сочные салатики, надо будет обязательно попробовать!
Света, похоже, ты здесь одна осталась кто не знает что можно! Если знаю, всегда помогу.
Вы большие молодцы — белек получился реалистичный и такой трогательный, что так и тянет погладить по спинке
Марина, не скромничайте, у вас золотые руки! Вот к кому можно обращаться за практическим советом! Ведь можно, Марина?
Я бы от такого подарочка в любой день не отказалась, и даже прямо сейчас, несмотря на то, что после 7 вечера… ну, сами знаете, что нельзя
Бела, а морковку отвариваете? Она так ладненько прилегла, мне кажется, сырая будет топорщиться все-таки… или нет?
Спасибо за оценку моих скромных трудов… А с рисованием у меня всё гораздо проще. Срезаю уголок у маленькой пачки майонеза (140 грамм) и выдавливаю сразу на «холст»))
!
Вла-ди-мир! Я знаю где «водится» янтарь. Сказать? В ювелирных магазинах! (Предновогодняя шутка)!
ну, я вообще ни разу не украшатель я только посмотреть… наибольшее впечатление оставили снежинки на селедке под шубой и цепочка из огурцов
Ну так не смотрите, Владимир. А если не смотреть, то и комментировать как-то.......
ВЫ не правы по форме
э но со временем пройдет
Я так украшаю печеночный паштет.
Вкусненький подарочек
Вкусненький подарочек
Владимир! Убедительно прошу не превращать общение в бессмысленную перепалку. Продолжение комментирования в подобном стиле я буду вынуждена считать нарушением правил.
Меня всё впечатлило, а овечки вообще отпад.
Света, если вкратце то вот так. Мне кажется все понятно. Берем вафельные коржи.
Кладем на блюдо корж, хорошо промазываем майонезом (кисточкой).
Слоями выкладываем копченую курицу,
корж промазываем
морковь по-корейски,
корж промазанный майонезом
грибы тушеные в сливках,
корж
сыр на крупную терку.
корж вафельный и украшение.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Света, сразу так не вспомню, надо посмотреть записи. Помню только что вкусно было и каждый вафельный корж сначала промазывала тонким слоем майонеза. Что-то с грибами по-моему. Когда он настоялся был очень мягкий и вкусный. Надо повторить).
Конечно, Светлана. Минимум почти всегда даёт результат максимум
Спасибо, Оль! Если тебя впечатлила овечка из ватных палочек, то это дочка мастерила.) Да и печеньки мы вдвоем мастерили.)