Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Парочка тыкв уже готова, но фотографировать буду завтра — при искусственном освещении у меня получаются на редкость унылые фото Может, еще одну сделаю — затягивает )
А идеи — они приходят сами, когда им вздумается… У меня, когда начинаю что-нибудь мастерить, редко идея продумана до мелочей. Обычно есть образ, какая-то общая задумка — а детали уже по ходу сами прорисовываются, порой меняя первоначальные планы создателя Оно само как-то… Так что главное — начать… А там и идеи подтянутся, я точно знаю👍
Нет, решено — отставляю все дела в сторону и пошла шить-вязать тыквы. Завтра обязательно покажу что получилось. Честно сказать, пока ни одной определенной идеи нет, надеюсь, появятся в нужный момент
в вареньях и компотах сочетается отлично с фруктами и другими ягодками,
я нынче из собственных дынек сварила компот с добавлением аронии, получилось очень и очень)) — вкус детства))
Концентрированный компот-ассорти "Последние дары сезона"
Светлана, отличная статья, эстетическое удовольствие получила
Действительно, лук хранился до нового урожая, никогда не гнил, если и высыхал, то 2-3 головки.
Позже уже стали обрезать его и хранить в ящиках с опилками в подполье.
но главное, как я помню, луковки должны быть хорошо просушенными,
если свой урожай просушу, то обязательно попробую сплести.