Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Значит, кто-то может себе это позволить) хочет и развлекается народ
Светлана, большое спасибо! Очень интересно. Обязательно попробую. Внутрь ведь можно что угодно положить. Простор для фантазии!
Ой, у меня кроме этого дел хватает кроме посевной, просто такие длинные комментарии писать и по несколько раз в день, на это тоже время нужно
Оля, да я прямо расскажу как их делаю, это недолго. Картошку беру среднюю, чищу, отрезаю донце (для устойчивости на противне), выбираю серединку. Смазываю майонезом снаружи и внутри, обваливаю в панировочных сухарях (их всегда делаю сама — магазинные не идут ни в какое сравнение с домашними!), выставляю пустые бочонки на противень (его застилаю пекарской бумагой, можно ничем не смазывать, не прилипнут, майонез не даст). Выпекаю до готовности, закладываю внутрь кусочек селедочного филе, соленого огурчика и ломтик салатного лука. если салатного нет, мариную обычный репчатый. В идеале, конечно, брать мелкую картошку, чтобы на один укус, но возни с ней много))
Впереди новогодние каникулы, и в один из дней можно организовать дома дегустацию чая. Ничего сложного в этом нет. Есть ГОСТ ISO 3103 — 2013 «Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа» и ГОСТ 32572-2013 «Чай. Органолептический анализ». Оба стандарта в свободном доступе.
"… Ну а когда производство очень большое, это сделать проще. Ведь вероятность обнаружения «добавок» в сотне тонн продукции гораздо ниже вероятности обнаружения «добавок» в одной тонне продукции…

Вопрос: а зачем им ЭТО надо???
С какой целью? Сейчас в мире очень большая конкуренция в этой области. Зачем производителям чая «рубить сук, который приносит им золотые яйца»?
Аплодирую! Кажется, доходчивее уже некуда
Светлана, хоть и не по теме: Вы их в духовке делаете или как?
Ольга, да там и осваивать особо нечего Но мне нравятся такие рецепты: просто, быстро и вкусно — не каждый день хочется чего-нибудь этакое выготавливать )
Металл, наверное, очень хорошего качества… Сейчас боязно и покупать — даже относительно дорогой нож может оказаться полной дребеденью.
Светлана, как здорово! Мы правда трубочку выкинули уже давно, как и приспособление для разделения яблока на дольки. А картофельные бочонки попробую освоить.
Я даже не помню сколько ему лет)) скорее всего он куплен у нас, в Риге.
Ольга, я недавно в сердцах чуть было не выбросила нож-трубочку для вырезания яблочной сердцевины! Ни одно яблоко не получилось «обессердцевинить» начисто. Совсем уж было швырнула в мусорку, но потом вспомнила, где он может пригодиться: моим понравились картофельные бочонки с селедкой (правда, я начинки другие потом использовала, не только селедку), вот этим ножом очень удобно сердцевинку картофеля выбирать.
Надо же: я именно такой нож для чистки рыбы никогда прежде не видела
Ольга, спасибо за добрые слова )) Рада, что они нравятся читателям, я пишу от души, как для хороших друзей
Вот интересно, что нас заставляет снова наступать на те же грабли — покупать ненужные кухонные приспособления? И чужой горький опыт не всегда удерживает от бесполезной траты денег…
Плошечки для масла — это, да, испытание для нервной системы. Мало того, что так норовят опрокинуться, так еще вечно масло в н7их остается. Назад в бутылку не выльешь, выбрасывать жалко и что с ним делать — непонятно.
Анна, очень приятно, что идеи пришлись кстати Надеюсь, начало коллекции ковриков уже положено
Спасибо, я присмотрела чесночедавилку как в статье на сайте в интернет-магазине. И еще несколько гаджетов, сделаю подарок себе к Новому Году.
Купила сегодня два любимых чая. И покажу ещё раз свой чайный уголок.