Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
1. отвариваю 2 раза по 10 минут. Так и в Архангельской готовили, и у нас. Промыть, отжать, жарить. Лук сначала обжарить, как обычно.
2. Сушу просто в электросушке нарезанные толщиной с 1 см. Сушеные можно в суп, или второе, или грибной соус и т.д. их достаточно промыть и сразу класть в блюдо без отваривания. Но сушу, когда их много, в 2019 г., например.
3. Для заморозки они вообще не годны, теряют свой аромат и вкус. Я пробовала.
Пенёк частично сошёл за усилитель сигнала мобильной связи.
Татьян, а у вас ещё почки на берёзах есть? Распустилось же всё…
Пенек фото не принял
А знаешь какое фото больше всего понравилось — с пнём где хвощ! Кадр просто замечательно получился, так и просится в журнал какой-нибудь!
Вчера пошел за дорогу в лес, где порой можно собирать ведрами — шиш! Ни одного! Нашел, как в насмешку, один-единственный строчок.
Грибы и их распространение суть вещи иррациональные, а сморчки эту иррациональность возводят в квадрат.
Про живучку знаете наверняка, это читателям загадку оставили.
И вы там поаккуратнее, с кабанами и лосями на расстоянии держитесь!