Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Товары, в основном, с «антипригарным покрытием»
С другой стороны, если бы я готовила днем и ночью (а помидорами когда заниматься?!), то, возможно, и стала бы посуду в 3-4 значных евро-ценах искать.
Но я уже сыроедение попробовала. Сейчас снова собираюсь с силой! И зачем мне тогда кастрюли да сковородки?
Мужа тоже потихоньку готовлю к этой мысли — для здоровья полезно!
Есть специальные приспособы, их и сделать не сложно.
Вот такой Т-палочкой делают
Только силиконовая лопатка мне в помощь!
У меня тоже нет деревянной лопаточки для блинов. Те, что есть — толстоваты.
Когда-то, лет 30 назад, купила металлическую кухонную лопаточку. Пользуюсь ею. Еще есть у меня силиконовая. Иногда пользуюсь ею.
Правда, сначала подцепляю краешек блина столовым ножом.
Пеку на сковороде — поскольку тесто растекается лучше — для «специальных приборов» нужно еще и «специальные инструменты»
Мне муж сковородку на день рождения подарил, толстостенную, алюминиевую, диаметром 27 см (!), теперь тоже пеку Царь-блины И есть еще бабушкина — маленькая, чугунная — замечательная сковородочка!
И, к своему стыду, нет у меня лопатки для блинов, все процедуры удобно проводить ножом с тупым концом… ничего не могу с собой поделать, деревянной лопаткой не удобно
А где же деревянные лопаточки для блинов?
Другие блюда как-то не готовила в ней.
Но по удобству использования фитолампы мне нравятся больше. В глубине комнаты предпочтительнее они. Не резкий свет, можно подвесить куда угодно. Если у кого-то вообще нет никакой подсветки, то лучше купить фитолампы.