Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Спасибо за приз!
Спасибо, главное, чтобы он не нравился мышам. А я уже рада)
В ответ на пост Спасибо за приз!
С кошками — выкинутые деньги ((( ничего их не берет, паразитов. А про собак, Ирина, вы на своих прибор опробовали? А, уже внизу прочитала
 
В ответ на пост Спасибо за приз!
Ну и как — испытали в действии, подключили уже?
В ответ на пост Спасибо за приз!
Татьяна, поздравляю! Очень нужная вещь!
В ответ на пост Спасибо за приз!
Желаю, чтобы подарок Вас обязательно порадовал!
В ответ на пост Многолетники в моем саду
Да, ирисы и розы… Все цветы великолепны!)))
В ответ на пост Многолетники в моем саду
У кого растет молочай многоцветковый? С какими цветами его лучше посадить в клумбе? В гармонии с красно-розовыми-оранжевыми или сине-фиолетовыми он будет лучше смотреться? Есть ли у кого опыт?
А я так и не рискнула )))) Только дыню с медом ем.
У меня дети этим летом открыли для себя огурцы с медом. Всё меня уговаривали попробовать.
Уважаю вашего деда! Сама люблю арбуз с хлебом и солью. Чуть-чуть соли подчеркивает сладкий вкус арбуза.
Кстати, у нас на ужин как раз арбуз с черным домашним хлебом. Всегда у нас так ели.
Это точно.
Валентина, я думаю, у каждого есть свои вкусовые пристрастия. Я, например, люблю пить чай и прикусывать его бутербродом с селёдкой. Муж мой не воспринимает это, зато чай с кусочками сала, это нормально.
Ирина, я люблю арбуз есть с чёрным хлебом, но без соли, а вот в детстве огурцы ели с мёдом.
Наталья Алексеевна, у нас тоже на серединку арбуза говорят «Душа». бабушка всегда говорила: "«Душу» арбуза отдаём малышам, а остальное едим сами". Кстати, мой дедушка свежий арбуз всегда солил и ел с хлебом. Как-то попробовала, но мне не понравилось. До сих пор не понимаю, как сладкий арбуз можно есть с солью, но у каждого свои вкусы.
Маринованный арбуз — очень интересно!
Кстати: то, что у арбуза в серединке — называется «душа», самая сладкая мякоть, так же как у помидоров-гигантов.
Мне, как и многим гурманам, больше нравятся солёные, то есть квашеные арбузы в бочках, буду ждать следующего рассказа.
Спасибо!
У меня больше любят свежие арбузы. Мой отец умел сохранить арбуз до Новогодних праздников. Хранил в подвале в ящиках. И всегда удивлял своих крестников на Рождество. Но вот дольше сохранить не получалось. Я даже не знаю, какого сорта были арбузы. Мама делала солёные арбузы в небольшой бочечке. А вот маринованные арбузы никогда не пробовала. Интересный способ маринования. Возьму себе на заметку, спасибо за рецепт.
Буду ждать, интересно! Но мне кажется, такие к нам не возят…
Ещё как отличишь. Холодок ни на какой арбуз не похож. Я попозже его фотки выложу в топике.
Так его не отличишь. Холодок он или нет.
Конечно, везут же поливные арбузы. Туда удобрения насыпать проще простого. А вот поздний Холодок выращивается богарным способом. т.е. не поливается. Поэтому им не отравишься, точно знаю