Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
От Вашей сковородки хоть что-то осталось… от моей же — кусочек сплавленного металла… правда, отжигала я ее не в печи, а на костре… всю свою жизнь я думала, что эта сковородка — чугунная, такая она была черная и закопченная… сложив ее в костер, я думала, что весь нагар и жир сгорят, и будет у меня чистенькая, как новенькая сковородочка… каково же было мое удивление, когда сковородка моя сначала деформировалась, а потом просто стекла по досочкам вниз… так я поняла, что к чугуну моя сковородочка не имела никакого отношения, она оказалась алюминиевой...
Очень хочу большую грядку огромных ромашек-нивяников. Чтобы высотой были по грудь и соцветие — как ладонь. Покупала на базаре, не пошли, оказались черенками без корней в стаканчиках. А у меня времени не хватило для хорошего ухода. И хочу осенние хризантемы веточные. У меня их нет.
Хочу красный ирис, но такие дорого стоят.
мои новички
А про угли мне в голову не пришло. Сгорела сковорода! Жаль! Я в ней бисквит пекла.
Хотя отжечь можно и на уличном очаге.
Вы все время пишете, что Ваша рем. малина транспортабельна. У нас другая ситуация — набираю миску, приношу на переработку сразу после сбора, а на дне уже сок и ягоды подмяты. Видимо обилие осадков в августе, сентябре в нашей местности сильно влияют на содержание жидкости в ягодке. Я даже сушить не берусь эту ягоду, перевожу на заморозку и консервирую. Но своей рем. малиной я довольна, каждый год с обильным урожаем. Спасибо за статью!