Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Гном
И такие
Эти огонь 🔥
Вераче, но семечко одно осталось 🙈 увлеклась подарками
Это вообще сахар
И это😋
Шоколадная молния
Завтра покажу все шоколадные, какие у меня есть) сегодня не дома. Но скажу сразу, что детов не так много
Вот такой, урожайный и вкусный)
Дойдут, конечно! Завтра сяду за своё «злато» и насыплю, все, что пожелаете)
Сегодня на фазенде, сею цветочки)
Для вяления я бы предложила Французский гроздевой. Кечкемети — очень мясистые, но толстенькая шкурка. Можно Пальмиру, я думаю, она не жидкая, но порезать поперек пополам, она длинновата
Из мясистых крупных — Акви терме, Сварло — однозначно. Для пасты, Астраханец малиновый. Леркина радость☺️
— Биф томат. Самые мои бифные сорта Бычье сердце и Абаканский розовый. Читала, что бывают сорта прямо мясо-мясо
— для вяления, а то смогла купить только фигню какую-то. В трёх магазинах не нашла, что себе выписывала.
— и темно-красный томат. Не чёрный. Купила Де барао черный, вроде по картинке что-то примерно, как хотела. Но почитала про него и поняла, что такое не хотела.
— И самый вкусный томат, на ваш вкус🙂
— И можно гнома какого-нибудь. Я смотрела вашу «гномью группу», но в магазинах таких томатов нет.
Спасибо!