Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Можно, тоже посоветовать? Думаю, Лерочка не обидится. Для вяления идеальный вариант Пальмира, а для кетчупа: Рабочий выпуск пасты, Польская слива тетушки Сварло, Аббатиста.
ААААААА! Пока держусь, но…
Согласна, а для еды мне не понравился.
Лера, а какие есть хорошие для вяления?
И крупные мясистые для кетчупа.
И две твои терракотовые новинки мне тоже надо)
Лев есть точно. Слоны только от агрофирм: Розовый, жёлтый. Но я к ним не прониклась. Слоны у меня из ни не получились. Так, слонята…
Слаааденькая🤗
Для фаршировки крупные очень…
А минусинский слон есть?)
Ой какая гадюка интересная! Лера, а на вкус как?
Лера, тоже сажала Рим, совершенно не понравился, крупный — да, но пустота внутри — это не мое, только для фаршировки, да и на вкус не очень.
Прелесть))
Спасибо, дорогая😘
Да, мне надо очень много семян пристроить☺️
Это уже в разрезе.

Это уже в разрезе.
Дай Бог Вам здоровья и счастья!
Наташенька, а то ты не знаешь, что у нашей Лерочки очень мноооого любимчиков😘среди томатиков, плохих не держит❗ И нас всех заразила томатиками😘😉❗
Лерочка, привет! Широкой томатной души человек! Молодец! 👍 Доброе дело делаешь! 😘
И разборахлишься немного для новых покупочек 😉
А Рим он какой?)
Не очень)
Американский ребристый, Лотарингская красавица, Рим. Это те, которые выращивала)
Так я тебе тигра пришлю😊 и гадюку! И ещё чего-нибудь 😘
А рифленых у вас много?