Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

не могли бы пояснить чем плох китайский чеснок? а то покупаю и как то разницы не увидел(
А мне вешенки нравятся больше чем шампиньоны, они грибами пахнут! Рецепт понравился, обязательно попробую приготовить.
Поймите наконец, моркови по-корейски не существует… Нет у корейцев такого рецепта…
Рецепт хороший, но китайский чеснок лучше не покупать вообще, это еще хуже, чем доширак или прочая отрава.
Я-тот случай, когда потребуется сила воли (и скотч на рот), чтобы не слопать все сразу)
Если честно, я тоже не считаю вешенки такими уж прямо грибами-грибами… Но почему бы не попробовать… Леночка, спасибо за интересный рецепт!
Ирина, снимаю шкурку, чтобы он не взорвался, когда варится)) Ну и чтобы форма лодки сама образовывалась (в тех местах, где нет кожуры, по бокам, он уседает и ладка получается сама собой))
Объедение! Я обычно лодочки делаю чуть проще, не отвариваю баклажан, а сразу разрезаю пополам, вынимаю серединку, мякоть измельчаю и обжариваю с мясным фаршем. Потом набиваю лодочки и в духовку. А зачем вы снимали шкурку?
Конечно из куриной печени получаются нежные оладьи или блинчики. А если из них сделать печеночный торт, то вообще… необыкновенная вкуснятина, потому что довольно сочно так как слои промазываются разными начинками
Лена, спасибо за рецептик! Я очень люблю печень, а моя семья нет((( Но думаю, что от таких котлеток не откажутся
Галина, спасибо! Люблю куриную за то, что с ней возни меньше. Пленки незначительные, протоки удалять не надо…
Лена, рецептик классный! Люблю печеночные оладьи, но готовила всегда из говяжьей печени, куриная почему то не особо котировалась в семье). Но теперь сделаю по вашему рецепту.
Елена, спасибо за рецепт! Очень понравился — конечно, утащила в норку . Очень нравится, что все замешивается в блендере. Можно и в чаше комбайна с использованием ножевой насадки…
Всегда модный!
Получилось, что то между тарт татеном и пирогом перевёртышем, где в тесто тоже не идёт разрыхлитель…
Вкусный пирог, мне нравятся такие очень, а главное быстро !
Спасибо большое
Пожалуйста! Не могу устоять перед выпечкой, особенно перед пирогами… обожаю кисленькие, с яблоками/сливами/ягодами
Я обожаю специи для выпечки и не жалею их, особенно осенью и зимой =)
Что ж такое! Сплошные гастрономические искушения сегодня! Шарлотка… ммм… вкуснятинка моя!!! Ничего не поделаешь, надо печь. Яблочки в холодильнике ждут своего часа. Спасибо, Лена за рецептик!
Как же это вкусно! Я частенько пеку Шарлотку, только без алкоголя, а корицу добавлю в тесто. Надо будет учесть этот нюансик
Согласна, будет прекрасным дополнением =)