Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Есть идея сварить хороший холодец из козлиных костяшек (мясо было срезано на фарш в пельмени и котлеты, а костей очень много осталось) и разлить его красиво по формам, декорировав отварной морковкой, свежим укропом и петрушкой, возможно туда же кружками водружу куриные яйца (отварные), но сегодня уже лень, сегодня просто варю дежурные щи из квашеной капусты с гусиной спинкой.
У меня как-то НГ «сползает» по времени к православному Рождеству, раньше я даже не праздную. А потом это «растягивается» до середины февраля. Спиртное я не употребляю, а вот покушать весьма любитель.
Интересный предстоит год, я уже готовлюсь — натащил в гараж все тачки-тележки и реставрирую.
Крепкого здоровья Вам и всем вашим родным и близким на долгие-долгие-долгие годы! Всего Вам самого доброго!
Бела, и Вы берегите себя, поправляйтесь!
Радуемся каждому дню, у меня на даче вовсю прострел цветёт