Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Галочка, С Новым годом! Пусть ваш чудесный сад процветает, дарит восторг и радость и вам, и нам!
С Новым годом!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья и процветания вам!
Я её ждала с нетерпением (… и таки ухитрилась пропустить — стыд и позор мне!..
И С новым, 2021 годом!!
Франс Хасанович, пользуясь случаем, хочу Вам выразить свою благодарность за то, что так щедро делитесь с нами своими бесценными опытом и знаниями! Спасибо Вам огромное! С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью! Будьте здоровы и счастливы!!!
Да, мне тоже «Эксибишен» ( Или «Эксибишн»?))) Не знаю, как правильно?! В общем, всем и так понятно, о чём речь!
Свет,
С наступающим Новым годом, Светочка! С надвигающимся Новым счастьем!
И Вас с наступающим!
«Тесто или обычное дрожжевое, или слоеное дрожжевое (можно мороженое).
Начинка (ее д.б. много): лук нарезать кольцами, морковь или на крупной терке натереть, или мелкой соломкой порезать.
Пропорции 2:1 соответственно. Все слегка обжарить на растительном масле, сначала лук чуть-чуть, потом добавить морковь, довести до полуготовности, посолить, поперчить. Можно специи добавить по вкусу, я орегано люблю.
Пирог открытый. Тесто раскатать, выложить в форму, лучше с бортиками. У пирога тоже бортики из теста. Выложить начинку. Слегка (как на омлет) взбить 2-3 яйца (в зависимости от объема формы) с соответственно 3-5 ст. ложками сливок (если нет, и молоко сойдет), посолить, поперчить, залить начинку, и в духовку. Все дела. Чуть не забыла, сыром еще сверху тертым присыпать. Вкуснятина!»
Рецептик от Ларисы Bonita. Поищу ссылку или, может быть, она сама захочет написать. Спрошу у неё!
София, ну, как же всё красиво у тебя всегда! Столько фантазии! Это прелесть что такое каждый раз! Чаровница! К такому убранству бегом бегу!!!
Рецептик пирога от Ларисы Bonita.
С приближающимися праздниками, София! Здоровья, здоровья и ещё много-много здоровья, чтобы радовала нас своими творениями, фотографиями и общением!