Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Июль — время первых урожаев и ярких восторгов от поспевающих ягод, овощей и фруктов. Теперь из своих собственных продуктов можно приготовить все, что душе угодно!
Какие рецепты этим летом у вас «в фаворе»? Готовите что-то новенькое и креативное или, наоборот, предпочитаете семейные рецепты, которые передаются из поколения в поколение? У нас у всех появилась возможность рассказать об этом, потому что мы начинаем традиционный летний конкурс рецептов «Готовим на даче»!
Авторы лучших рецептов получат замечательные призы от нашего спонсора — VITEK, одного из ведущих брендов бытовой техники и электроники в России.
1 место — Очиститель воздуха VITEK VT-8552
2 место — Утюг VITEK VT-1239 B
3 место — Радиочасы VITEK VT-6603 BK
4 место — Массажер для тела VITEK VT-1393 W
5 место — Набор для маникюра и педикюра VITEK VT-2212 G
Работы на конкурс принимаются до 25 августа 2020 года
Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с Правилами конкурса. И если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
Какие рецепты этим летом у вас «в фаворе»? Готовите что-то новенькое и креативное или, наоборот, предпочитаете семейные рецепты, которые передаются из поколения в поколение? У нас у всех появилась возможность рассказать об этом, потому что мы начинаем традиционный летний конкурс рецептов «Готовим на даче»!
Как принять участие в конкурсе
- Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления.
- Уделите особое внимание фотографии готового блюда. Она должно быть красивой, чёткой, яркой и «аппетитной».
- Обязательно учтите, что фотографии должны содержать элементы, указывающие на то, что блюдо готовится в дачных условиях.
- Попросите друзей поддержать вашу работу. Для этого достаточно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится внизу, под текстом вашей работы. Чтобы голос засчитался, другу нужно зарегистрироваться на сайте или войти через одну из популярных соцсетей.
Авторы лучших рецептов получат замечательные призы от нашего спонсора — VITEK, одного из ведущих брендов бытовой техники и электроники в России.
Призы
1 место — Очиститель воздуха VITEK VT-8552
2 место — Утюг VITEK VT-1239 B
3 место — Радиочасы VITEK VT-6603 BK
4 место — Массажер для тела VITEK VT-1393 W
5 место — Набор для маникюра и педикюра VITEK VT-2212 G
Критерии определения победителей
- Оригинальность, яркость и творческий подход к приготовлению и оформлению блюда.
- Качество, красота, привлекательность и «аппетитность» фотографии, особенно первой.
- Последовательность и наглядность описания процесса приготовления блюда.
Работы на конкурс принимаются до 25 августа 2020 года
Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с Правилами конкурса. И если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
Лидеры конкурсаНовые участники
Наш непременный атрибут выезда на дачу — это печеная картошка. Предлагаю очень простой рецепт картошки в фольге на углях. Пищевая фольга позволяет равномерно пропечься картошке и не испачкаться ей в золе.
Картофель, запеченный в фольге...
- 25.08, 09:01
- 17
- 2
Из патиссонов, так же как из кабачков, можно приготовить огромное количество вкусных и необычных блюд. В сезон патиссонов приготовьте необычное и очень вкусное блюдо — фаршированные патиссоны с курицей и овощами.
Фаршированные патиссоны...
- 25.08, 07:04
- 25.08, 07:04
- 9
- 0
Из кабачков можно приготовить огромное количество различных блюд, даже вкусный и красивый закусочный торт.
Кабачковый торт
Ингредиенты1 крупный кабачоксоль — по вкусу3 куриных яйца0,5-1 стакан мукиукроп — по вкусу3 крупных помидора150 г...
- 25.08, 06:01
- 11
- 0
Лето понемногу отступает, на улице становится прохладнее. Можно начинать варить супы. Щи по этому рецепту готовятся быстро и получаются вкусными и ароматными.
Щи из молодой капусты с копчеными ребрышками
Обязательно нужно приготовить!...
- 24.08, 09:15
- 16
- 0
Воспользуемся тем, что сезон кабачков еще в полном разгаре, и превратим пачку творога с кабачками в оладьи. Зелень в них я добавлять не стала, она в йогуртовом соусе.
Творожно-кабачковые оладьи
Оладьи получаются нежные, пышные и по вкусу...
- 23.08, 10:41
- 26
- 6
Мой любимый суп-пюре из кабачков с нежным, сливочно-бархатным вкусом. Летом готовлю его очень часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр, для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики или отварное яйцо.
Суп из кабачков с...
- 22.08, 09:07
- 16
- 0
Сегодня у меня любимое мужчинами блюдо — стейки из свинины на гриле. Свинина на косточке (корейка на кости) весом около 200-250 г и толщиной 2-2,5 см каждый кусок. Маринад самый простой и беспроигрышный: репчатый лук, специи для шашлыка и винный...
- 21.08, 10:39
- 16
- 2
Воздушные, нежные, пышные оладьи на сметане хороши и сами по себе. Но всего несколько яблок превратят сметанные оладушки в волшебное утреннее угощение.
Тарелка с яблочными сладкими оладьями на завтрак — отличное настроение, теплое и доброе...
- 20.08, 08:43
- 24
- 0
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Сыр получается в сто раз лучше, чем его любой магазинный аналог, к примеру «Филадельфия». Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты....
- 19.08, 08:24
- 36
- 17
Сегодня у нас куриные бедрышки на гриле в простом и доступном маринаде из майонеза с кетчупом (кетчунез). Вместо кетчупа можно взять разведенную томатную пасту или томатный сок. Такой маринад придает куриному мясу приятную кислинку и ненавязчивую...
- 18.08, 11:24
- 20
- 0
Когда, как не сейчас, в разгар сезона любимых кабачков приготовить очень вкусный салат из маленьких сочных и хрустящих кабачков с фетой, помидорками черри и бальзамическим соусом.
В теплом виде салат с кабачками гриль с успехом может...
- 17.08, 12:38
- 24
- 4
Летом всегда хочется чего-нибудь вкусненького, да ещё приготовленного на свежем воздухе на углях. Я нашла чудесный рецепт, решила его приготовить и не прогадала. Это очень вкусно, быстро и необычно.
Куриные голени с картофельным пюре и...
- 16.08, 12:35
- 17
- 4
Народ попросил драников! Делать надо много. Вкусы не у всех совпадают. Поэтому в дополнение приготовлю остренький соус типа аджики из сладкого и острого перчика, укропа, чеснока, базилика, специй и грецких орешков. Кому зелени и остроты в простом...
- 16.08, 09:48
- 17
- 2
Самый отличный отдых на даче после работы — это шашлычок, согласны? Вот и у нас сегодня шашлычок из куриных ножек. Готовится просто и быстро. А как вкусно! Через часок у нас на столе ароматный шашлык, приглашаю к столу.
Ингредиентыкурные...
- 14.08, 20:35
- 9
- 0
Похожие салатики с разными заправками и раньше делала. Они обычно без названия. Я считаю, что это непорядок! Звала его «Витаминная бомба» из-за суперполезного состава ингредиентов. А сегодняшний вариант пусть будет «Розовые щёчки» в честь сорта...
- 14.08, 19:31
- 17
- 1
После удачной рыбалки, где мы наловили лещей, мы поехали на дачу и решили приготовить рыбку на мангале. Рыбка со специями получилась вкусная, остренькая. Приглашаю к столу. На приготовление блюда у меня ушло минут 50, это при том, что мангал уже...
- 14.08, 18:23
- 11
- 0
Новинка моего закаточного сезона в этом году — сладкие маринованные огурцы с чесноком. Обещают, что огурцы по этому рецепту получаются очень вкусные и хрустящие.
Рецепт привлек меня своей простотой и минимальным содержанием ингредиентов:...
- 14.08, 12:41
- 23
- 18
Впервые такие огурчики я попробовала на дне рождения коллеги по работе. Они мне очень понравились. Огурцы хрустящие, с приятным сладковато-пикантным вкусом. «Обязательно нужно приготовить на следующий год!» — решила я. Сейчас сезон огурцов в самом...
- 13.08, 14:02
- 32
- 31
У меня часто так бывает, что я открываю холодильник и вдруг начинаю готовить без всяких рецептов и планов. Честно, иногда не знаю, что в итоге получится. Просто такое настроение было — использовать именно этот набор продуктов. Приятно, когда...
- 13.08, 13:58
- 15
- 2
Beef в переводе с английского — говядина. Это старинное блюдо придумали французские повара для графа Строганова, у которого была проблема с зубами. Он любил очень мягкую говядину. Мы тоже очень любим блюда из говядины за ее особый аромат,...
- 13.08, 13:31
- 19
- 6
Предлагаю приготовить бараньи ребра барбекю.
Ребра барбекю
Ингредиенты1 кг бараньих рёбрышек150 мл Кагора150 мл гранатового сокасоевый соус — по вкусу
Время приготовления — 30-40 минут. Время маринования — 6 часов....
- 11.08, 17:08
- 11
- 0