Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Когда выбираю хурму в магазине, всегда обращаю внимание на «трещины», когда-то Бабушкина подруга, привозив хурму к нам из Сочи, сказала, что такая хурма наиболее сладкая.
Когда-то купила хурму, очень тёрпкая была, положила в морозилку, и через полгода она была тёрпкая.
Оранжевое настроение
А я больше инжирную хурму люблю. Мороженую хурму вообще не признаю. Если она не доспелая, можно ее просто оставить на столе полежать несколько дней. Я обычно беру разной спелости. Постепенно поспевает, пока я ее ем.
Нюша тут как тут — как же фотосессия без неё
Сколько дней цветёт один цветок — даже не заостряла на этом внимание
Размножается абутилон и семенами, и черенками. Марина Мордвинова (ссылка ниже) вырастила его из семян. Мне подарили укорененный черенок и сказали, что укореняется быстро и без проблем. Сама я ещё его не черенковала — пускай подрастет немного
Он очень любит покушать. Зимой перестала подкармливать — и вот результат: цветы бледненькие и мелкие. Я постоянно свой общипываю, чтобы он деревом не рос.
Сегодня он выглядит так:
И ничем то он вкусным не пахнет....