Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Влада, они чудесные! Поздравляю!
Влада, поздравляю)
Наташа !
Влада, да у нас в кедраче грибочки водятся, собираем на жарёчку и похлёбку)) но ваш боровой — это что то
Спасибо, Олечка! . Всё, с грибами завязали , в этом году. Послезавтра, поедем за брусничкой ( она на фото), много ее в лесу. Думаю, ягодный кипишь, похлеще грибного будет .
Ух, Натуль, как далеко от вас грибочки , ещё и очередь…
У нас, редко людей увидишь в борах… Может потому, что их много, в нашей округе. У каждого свои излюбленные места .
Во как и тебя с собой не взял?
В каком живописном месте, у вас дача Наташ! Красивый лес! Места грибные и ягоды лесной на любой вкус. Классно!!!
Влада, как же у тебя там красиво! И вкусно! «Беленький и клюква» просто умопомрачительная фотография!
Да у нас с трех сторон лес!!! Сосново-еловый, если вглубь пройти, начнется лиственный — береза, осина, земляника, черника, малина… Проснулась — мужа нет, наверно, пошел за грабами .
Как мы к даче подъезжаем - сегодняшние зарисовки

От нашего участка ко въезду в СНТ — сплошной лес
От нашего участка ко въезду в СНТ - сплошной лес

От участка в противоположную сторону — в конце улицы лес
От участка в противоположную сторону - в конце улицы лес

Из окна со второго этажа — за соседним домом виден лес
Из окна со второго этажа - за соседним домом виден лес
Влада, я помню как всё это вкусно)) мама моя была заядлая грибница, а икра из боровых — это просто песня
да боровые в любом виде отпад
у нас за боровыми нужно ехать км 120, просто за белым грибом нужно в очередь встать))
в 7 утра в лесу грибников больше, чем грибов
да и не грибной сезон нынче у нас.
Ириш, Спасибочки!!! . Так и ладно, что не так живописно. Зато, какие хорошенькие, красавчики боровички!
Светуль, Спасибо! . Когда из леса выходим, благодарим обязательно! Родители в детстве учили- запомнила!
Ого… какие грибочки… даже не знаю, растут такие у нас ?! Надо приглядеться, это — трутовик?
Свет, икру, каждый год закручиваю, съедается быстро . Делаю так: 3 луковицы, перемолотые на мясорубке, обжариваю в большом количестве растительного масла добавляю 3 ст ложки — томат пасты. Затем, добавляю -литр отварных, перемолотых на мясорубке грибов. Перчу, солю, даю потомиться 20 мин. Раскладываю в стерилизованные баночки, с винтовыми крышками. Готово.
Спасибо, Катюш! Хотела больше пофотать… да где там… когда такой — грибной кипишь !
Какая красота. Какой чистый и красивый лес. У нас конечно грибы не так живописно получаются. И не так много.
Будущий суп.
Будущий суп.
Владушка!!! А лес то какой чистый, воздух звеняще-хрустальный. А как лес благодарили?
Про икру подробней расскажи пож-та!
У нас народ и такие собирает. Дождевики-куры.
У нас народ и такие собирает. Дождевики-куры.
Ой, Натулечка, 4 дня подряд — варили, замораживали, сушили, крутили, ели . Вообщем, заготовили на зиму в прок, на две семьи.
Спасибо Полечка! Грибов каждый год много , но чтобы — боровиков столько
Спасибочки! Натуль, у вас боры недалеко от дачи? Не ошибаюсь?
Какие красивые фото! Обалдеть природа! Грибочки- чудо просто! А уж каких вкусняшек ты накрутила-навертела! Ммммм!
Владаааа я в обмороке какие вы молодцы какие грибочки мммм…
какие виды:
какие заготовочки ты накрутила я по фото чувствую вкус и аромат
мама мия, как же вкусно
спасибо за фоторепортаж