Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
огород и сад

10 подписчиков
Осталось очень много капусты! Она начинает расти! Как её сберечь? Хотелось бы какой-то рецепт (только не квашеная). Она уже надоела!  Если бы в банке с томатным соком. Чтобы и в борщ сгодилась, и так, чтобы как салат можно было поесть.
lagodinka в личный журнал
Сегодня открыла баночку кабачков! Изумительные! Вкусные! Словом не передать! Но к моему сожалению, этот рецепт у меня утерялся! В этом году я их сделала первый раз. Помню, что выписала с интернета, записала на листочек, а в тетрадь не...
lagodinka в личный журнал
Этот рецепт я вычитала в Интернете, и сразу же решила его приготовить. Получилось очень вкусно и симпатично. Особой дозировки в них нет. Но сама идея показалась мне очень интересной.  Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4...
lagodinka в личный журнал
Бисквит Для бисквита нужно:8 яиц;16 ст. ложек сахара (полных);16 ст. ложек муки (полных);ванилин или ванильный сахар, на ваше усмотрение. Приготовление:Сначала миксером сбиваем сахар с яйцами 15 минут на максимальной скорости. Потом...
lagodinka в личный журнал
Хочу поделиться вот таким рецептом. Это рассольник на зиму. Очень удобно достать из баночки такой вот заготовочки и сварить рассольник! :-) ИнгредиентыСолёные огурцы — 2,5 кгПерловая крупа — 250 гМорковь — 0,5 кгЛук — 0,5 кгТоматная паста —...
смотреть все >
В Одессе говорят Баллон.
Проще можно делаем к примеру 5 банок различной емкости заливаем горячей водой 10-15 минут сливаем в кастрюльку добавляем специи уксус, сахар +100гр воды кипятим вторично заливаем уже маринадом и закручиваем. лишнего маринада не остается. Морковная ботва очень вкусный рассол и помидоры получаются
Наталья, плотность теста зависит еще и от муки. Часто один и тот же вес муки в тесте, даёт разную его плотность. Поэтому, думаю, не стоит придираться к автору по поводу того, что она не написала количество муки.
Очень удачное тесто. Я добавила немного соли в тесто и пекла с несладкими начинками: грибы, или капуста, или мясо(курица) с луком. Очень вкусно, главное, чтобы начинка была уже готовая. Спасибо за идею.
смотреть все >