Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Стараюсь не делать выпечку с вредными продуктами.
Я обязательно испеку этот пирог и отпишусь, надеюсь у меня все получится !
Моя сестра живет в Греции, когда мы с ней обмениваемся рецептами, результат всегда отличается. У нас мука отвратительная. И творожные сыры по вкусу не такие, как в Греции. И она, когда приезжает, не может привыкнуть к нашим продуктам. Так что все по личным ощущениям
С уважением, Ирма
Если Вы выкладываете рецепт, неужели трудно взвесить или отмерить нужное количество муки??? Не все же такие кондитеры и кулинары, как ВЫ, ведь поэтому мы и читаем, пользуемся Вашими рецептами!!! Поэтому — «Добавить муки, столько, чтобы замесить мягкое тесто» — это сколько конкретно??? Думаю, степень мягкости у многих разная ))). Заранее благодарю за ответ.