Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, конечно, можно изюм добавить! Я даже думала перемазать коржи вареной сгущёнкой. Я ещё так не пробовала, но почему и нет? Если с вареньем можно, то почему сгущёнкой нельзя? Хочу попробовать. Мне очень приятно, что Вам понравилось! И Вам спасибо за хороший отзыв!!!
Спасибо за рецептик. Вчера пекла, съели в один присест. Такой вкусный! Я такого теста никогда не ела. Очень просто и вкусно. Я, думаю, что можно в творог добавить изюм. Завтра попробую испечь с вареньем.
Испекла пирог по Вашему рецепту. От рецепта не отходила, делала всё, как написано, в точности! Очень нежный и пышный получился, а вкусный… словом не передать! Спасибо Вам большое за рецепт!
Я каждый слой, пересыпаю двюмя чайными ложками сахара. ( Сам творог же не сладкий) То этих двух ложечек на каждый слой, как раз получается в меру по сладости. Сахар в общем то по своему вкусу можно сыпать. Но на мой вкус,2 чайные ложечки, как раз, самое то))) Попробуйте без пудры, это тоже не насколько важно! Тут главное дело в самом тесте и в слоях- творог-корж-творог-корж…
Тамара, первый раз слышу про дрожжевое ПЕСОЧНОЕ тесто. Очень интересно. И, похоже, вкусно! Люблю выпечку с творогом. Мое Вам спасибо!
А пирог не сильно сладким получается? Меня немного смущает, что каждый слой нужно посыпать сахаром, еще и сверху пудра…
Спасибо!
Если честно, я не вымеривала никогда. Замешивала, что бы было мягкое и что бы можно было раскатать. Но оно будет жирное, его легче даже будет не раскатать, а растянуть руками. Оно очень податливое.
Здравствуйте! Сколько примерно надо муки?
Спасибо, попробую.
И очень вкусное тесто!!!!
Красивый и нежный пирог!!! Все верно, 2 столовые ложки молока… при таком составе получится именно песочное тесто
Когда я первый раз пекла этот пирог, меня тоже смутили эти 2 столовые ложки, но я сделала всё по рецепту! 2 стакана — это уже будет обычное тесто! А 2 стол ложки — это будет дрожжевое ПЕСОЧНОЕ тесто! Это совсем другой состав!
Примерно граммов 300. Но всё же я делаю на глаз. Главное, чтобы каждый слой застелить творогом, чтобы не было пробелов.
2 столовые ложки молока!!!
Наверное 2 стакана молока, а не 2 ст. ложки. Или я не правильно поняла? Такой пирог очень вкусный. Спасибо за рецепт.
Не написано в рецепте — сколько творога надо? Все же в рецепте должно быть указано количество.
Здравствуйте! А меня смущает рецепт теста — 2 ст. ложки молока?
Пробуйте, думаю, Вам понравится.
Спасибо за пояснения, буду пробовать оба варианта.
Можно и густым и не очень. Главное, чтобы слой варенья был небольшой. Просто смазать и всё. Чтобы хорошо пропеклось.