Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Красота))
В ответ на пост Салат "Осенний" с грибами
Спасибо, записала, обязательно приготовлю в воскресение.
Так получилось, что фасолевый супчик в нашей семье люблю только я. По этой причине и готовлю его крайне редко. Мой рецепт гораздо проще, а у вашего супа должен быть большой вкусовой и ароматический букет. Интересно. Записала себе в блокнот ваш рецепт. При случае попробую приготовить.
Интересная рыба – тилапия. У нас такая не водится и не продаётся, а жаль, ведь эта рыба очень полезна. В ней много жирных кислот, белок в большом количестве. Я как-то пробовала эту рыбку. Очень нежная, сочная и к удивлению почти не пахнет рыбой. Так что у кого получиться приготовить тилапию, тот не пожалеет.
А говядину варить всего чуть-чуть? Не будет жесткой?
А коренья? Что с ними? И картошку точно не надо?
Прямо ощущаю приятный, вкусный аромат этого бесподобного блюда. У меня мои мужчины не могут обойтись без жидкого, вот и приходится выдумывать в очередной раз, чем их порадовать. Такой суп по-ставропольски с помидорами и перцем напоминает мне борщ, который любит вся моя семья. Спасибо за рецепт.
Делала раньше так долго это, хотя вкусно однозначно! Все ускорила микроволновка, быстро и вкусно! Правда порции небольшие! а соус класс!
Чипсы любят все, это точно, только детишки мои любят картофельные чипсы, а я больше по кабачковым. У меня есть шинковка для капусты. Там ножи можно регулировать. Вот на этой шинковке я и шинкую аккуратные кружочки и кабачков, и картошки. Про баклажаны даже не подумала, а у меня супруг мой очень любит их. Да и мой процесс приготовления чипсов отличается от вашего, гораздо тяжелее для желудка и расточительнее – я обжариваю кружочки на растительном масле. А у вас такое замечательное предложение – запекать в духовке. И нет растраты масла, и полезно для желудка. Спасибо за предоставленный рецепт приготовления чипсов. Обязательно им воспользуюсь.
Из таких продуктов: шампиньоны, курица — не может получится невкусное блюдо. Уже представляю аромат киша. Всё, слюнки потекли. Пошла пить чай.
Да что ж такое, слюна течёт, и остановить её нечем. Очень вкусное, ароматное блюдо вы описали. Прямо хочется встать и идти срочно готовить лисички в сметане. Вот только жаль, что лисичек у меня нет. Шампиньоны есть, а с лисичками проблема. Дождей не было и лесных грибов у нас нет. Только те, что искусственно выращиваются: шампиньоны, опята и вешенки. Но рецепт хорош. Записала себе в блокнотик. Глядишь, и пригодится. Спасибо.
О, жюльен я люблю. Но готовлю только по одному рецепту. В моём окружении больше никто не готовит жюльен. Поэтому и поделиться другим рецептом некому. А в интернете не всегда есть хорошие проверенные рецепты. А к вашим рецептам я уже привыкла. Знаю, что все рецепты проходят проверку, прежде чем вы их пишете. Ваш рецепт отличается от моего рецепта. Записала его себе в блокнотик, обязательно опробую, как только в руки попадут грибы. Спасибо.
Запеканку мои домочадцы любят. Я их делаю в разных вариациях, а вот с лисичками не пробовала. Спасибо за рецепт. Записала его себе в блокнотик. Как добуду лисичек, так и попробую приготовить.
Статья замечательная, столько интересных рецептов для перца! Хорошо бы все их опробовать. До сих пор я заготавливала сладкий перец в виде лечо (перец кусочками в томатном соусе, классический рецепт), заморозила впервые в этом году. Но попробую и что-то новое, спасибо автору статьи!
Какие замечательные рецепты! Спасибо огромное автору! Попробую приготовить все! Люблю кавказскую кухню!
У меня дочка очень любит маринованные опята. Когда у нас есть дожди и мы собираем опята, то маринуем сами, а вот уже второй год у нас с грибами проблема — нет дождей, а без влаги они не растут. Так приходится покупать на рынке опят. Иногда покупаю свежие и сама мариную их, чтоб есть через день – два, или покупаю уже маринованные. Но готовые магазинные имеют немного другой вкус, потому и хочется закатать свои опята. Видела, на рынке в продаже уже есть свежие опята, видимо, кто-то выращивает дома. Надо купить пару килограммов и замариновать. Всё равно придётся это делать зимой, а тогда грибы будут дороже. Рецепт не сложный. Вот только у меня не любят корицу. Я вместо неё положу гвоздику. 6-8 баночек, это 600 граммовых?
Очень хотелось бы заготовить на зиму грибы. К сожалению, у нас дождей давно нет, и на ближайшие 2 недели не предвидится. Но рецепт ваш я всё равно записала себе в блокнот. А вдруг получится собрать, хоть на баночку. Тогда и пригодится ваш совет по консервированию грибов с морковью. Спасибо.
Моя ничего из этого не ест, а мне многое по вкусу, мужу можно с собой готовить на работу. Под шестым номером хлебец приготовлю обязательно!
Мои внуки готовы есть и в 7 утра, и в 10 вечера. И чтобы порции были большими с обязательной добавкой.
А сил на самом деле надо очень много. Учеба — это самая тяжелая работа.
Вот начинается школа, и моя дочка опять будет отказываться завтракать. Она говорит, что не может есть в 7 часов утра. Но если приготовить по вашим рецептам такие интересные блюда, то может, и дочка начнёт есть. Понравился рецепт омлета в булочке с кунжутом. Такие булочки у нас продаются, так что, проблем с ними не будет. А ещё заинтересовали меня хрустящие пшеничные тосты с помидорами и сыром. Главное, что готовятся они быстро и не сложно. Обратила я внимание и на яблочный хлебец с цукатами и сухофруктами. Такой можно испечь и для завтрака, и, как вы и написали, дать с собой в школу для перекуса. Для перекуса, думаю, подойдёт и грушевый пирог с творожной заливкой. Сейчас надо будет много энергии и сил тратить на уроки и занятия, так что, блюдами из вашей подборки можно смело восполнить потерянное. Спасибо за советы.
В нашем институте тоже есть столовая, там варят и супы, и мясо-рыба, и гарниры, и пирожки-булочки, и салаты… и буфеты на каждом этаже… там те же бутерброды, пирожки, салатики… студенты ходят обедать туда… а мы берем обед с собой из дома, потому как — дорого и кушать хочется снова через пару часов… иногда запекаем картошку в микроволновке… салатик сами нарежем из своих овощей…

Спасибо за подборку вкусных рецептов, обязательно что-нибудь приготовлю…