Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
.
Успехов вам во всём.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Татьяна Дрягилева: А мясо, то где?
Людмила Белякова: Татьяна, вместо мяса фасоль
Вера Ульдинова: Татьяна, Это же монастырский борщ, а там почти всегда пост ))
Надежда Ермохина: Он с мясом не так вкусен...Здесь главное фасоль!
Богдан Мурзин: класс!
Татьяна Дрягилева: Вера, ну и называли бы монастырской похлебкой, а не дискридитировали бы борщ (шутка)
Вера Ульдинова: Татьяна, ну вообще-то борщ это суп на основе свеклы,т. е. свекла главный ингридиент ))
Сусанна Глушкова: а я борщ без фасоли и не варю ,но с мясом
Татьяна Щербакова: Аппетитно и полезно. Фасоль снижает сахар в крови.
Виктор Креминский: Первое, на что я обратил внимание - это отсутствие сметаны( Безобразие, скажу я вам... Ну, что за борщ без сметаны?( Хотя её всегда можно добавить и не придерживаясь рецепта!)😜
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.Вкусно, даже шкурка съедобна, но мало мяса оказалось после того, как стекло около литра жира.
Теперь думаю, куда этот жир может пригодиться.
начинка может быть любой, а вот именно, чтоб мясо приготовилось, а не просто получилось с корочкой, только в рукаве или фольге, как ни поливай жиром, получится только красивая корочка. проверено лично. если тушка не влазит по размерам в рукав, то располагаю ее на форме и сверху обязательно укрываю фольгой. сначала 1,5 часа на грудке запекаю, затем переворачиваю и еще 1,5 часа грудкой кверху! но под фольгой. потом еще 30 минут без фольги!
заметила, что если дать птице постоять в выключенной духовке после приготовления еще 1,5 часа, то получается вообще «космос»)))) как вкусно!
хотя может все зависит от духовки? и мне не повезло?